Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

ОСТОРОЖНО, АБСУРД!!! Лысая певица переезжает в Мастерскую!

    11 01 peviza03Премьерные показы спектакля "А была ли певица?.." по мотивам пьесы Эжена Ионеско "Лысая певица", вызвали неоднозначную реакцию зрителей. Диапазон восприятия раскинулся от полного непонимания и даже возмущения до абсолютного восторга!

     Из зрительских отзывов: Спектакль сумасшедший. Актеры играют замечательно, с какой-то честной лицемерностью. И ты в этом начинаешь копаться. Нельзя привыкать только к обычным спектаклям, важно всегда что-то новое находить для себя. Многим не понравилось, это очень жаль. Вы посмотрите, что Коляда ставит. Обалдеете от одной «Клаустрофобии». После этого наши спектакли слишком  нежными покажутся. А тут такой сюрреализм. Люди просто не поняли. У нас бы молодежь пошла на это с отрывом, если б знала, что в театре такое происходит.

     11 01 peviza04Спектакль-пазл, который нужно собирать в голове, не пытаясь найти привычные смыслы, - стал чуть ближе, переехав из большого зала в более интимную обстановку - в художественную мастерскую! Если вы любите решать головоломки - он для вас! Если вы любите весело провести время - он тоже для вас! И если вы любите театр в самых разнообразных его формах - он точно для вас!!!

Режиссер спектакля Юлия Гусева

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте