Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Режим ожидания чуда включен!

   Новогодняя кампания театра драмы и комедии «Наш дом» в этом году полна сюрпризов. Пять наименований новогодних спектаклей для детей всех возрастов, из них сразу две премьеры! Одна – масштабный, волшебный, построенный на современных технологиях спектакль «Двенадцать месяцев» по сказке С.Маршака. Другая, напротив, простая, уютно домашняя, теплая и нежная история о дружбе – «Новогодние сны Медвежонка»

   12 09 premera  «Двенадцать месяцев» ставит уже хорошо известный в Озерске режиссер из Екатеринбурга Дмитрий Михайлов. Поставленные им спектакли «Сирано де Бержерак» и молодежный «С тобой все кончено навсегда» вполне успешно живут в репертуаре театра уже несколько лет. Проект действительно масштабный – занята в нем почти вся труппа. Петербургский художник Ольга Горячева воздвигает на большой сцене театра «Наш дом» вырастает дремучий лес, который по ходу дела будет трансформироваться во дворец. Волшебную атмосферу создадут компьютерные спецэффекты, музыка. Ее пишет Сергей Моисеев. Это будет очень музыкальный спектакль, в этой сказке поют буквально все. Соло, трио, дуэты и ансамбли – сопровождают все действие.

     …Где-то далеко в дремучем лесу весело потрескивает костер. Его тепло и свет дарят надежду. Времена года сменяют друг друга, добро обязательно победит зло и даже в самой обычной жизни возможно чудо, если душа светлая, а сердце - доброе.

     «Новогодние сны Медвежонка» ставит Ирина Костерина. Персонажи этого спектакля всем знакомы – в основе лежат добрые, светлые сказки Сергея Козлова. О дружбе Ежика и 

12 09 snimedvediaМедвежонка в них сложены целые легенды. На этот раз друзья готовятся к встрече нового года, припасают подарки, мечтают. Не будем раньше времени раскрывать сюжет, главное, что в конце все закончится хорошо. Придут друзья, и будет новый год, уют домашнего очага и празднично наряженная елка. Спектакль этот адресован малышам от трех лет. Хоть и очень немного, но в нем можно будет принять собственное участие: погладить заболевшего ежика, нарядить елочку.

     Объединяет эти две совершенно разные постановки одно – ожидание чуда, любовь и доброта, новогоднее счастье – то самое, настоящее, которое для всех. Общее для всех детских спектаклей новогодней кампании театра – веселые хороводы вокруг елки с самым сказочным на свете Дедушкой Морозом и его милой внучкой Снегурочкой.

   12 09 nosh1 1  Уникальное предложение «Карнавальная ночь» в театре!

     Театр драмы и комедии «Наш дом» новогодними сюрпризами только для детей никогда не ограничивался, а потому и на этот раз не мог оставить публику без сюрпризов для взрослых. Для них театральный волшебник приготовил отдельный сюрприз – Недетскую ёлку с угощением. Праздничный новогодний вечер в театре и один из них – новогодняя ночь! Что может быть лучше? Роскошное фойе, красавица елка, уютные столики, шампанское, рядом любимый человек, культурная программа по мотивам культового фильма «Карнавальная ночь» с участием артистов «Нашего дома», а также приглашенных звезд – иллюзиониста Алексея Мастера и исполнительницы восточных танцев Ирины Савка! Здесь подробнееВнимание, предложение ограничено! 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте