Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

Театр на подушках

     Прийти в театр в выходной день, разуться, надеть тапочки или теплые носочки, уютно устроиться на мягких подушечках, восхищенно созерцать перед началом спектакля летящие над головой снежинки…  А потом  слушать сказку, от души хохотать, играть с веселыми добрыми гномами. После посещения «Театра на подушках»  неудержимо хочется вернуться в раннее детство.

     «Театр на подушках» - новый проект Озерского театра драмы и комедии «Наш дом». И сразу попадание в «десятку». Один из первых спектаклей «Сказка про кошку  Мусю и мышку Тусю» предназначен для самой-самой юной аудитории – деток от 3 лет. К слову, на спектакль  пришли и двухлетние ребятишки, конечно, с родителями.  Задача проекта – познакомить ребенка с миром театра и увлечь детей театром на всю жизнь.

     Маленьких деток  очень трудно удержать на месте, они оставались  свободны в своем выборе: смотреть спектакль или убежать к маме, или позвать маму и усадить ее рядом с собой.  Дети на протяжении всего времени являлись  непосредственными участниками спектакля и были вовлечены в сам процесс – гладили кошечку, общались с гномами, играли с лучиком света. Продолжительность постановки – 30 минут, маленькие зрители просто не успевали устать. Актеры Ирина Костерина, Светлана Микулицкая и Андрей Семенов сделали все, чтобы дети ушли с хорошим настроением и приятными воспоминаниями о своей первой ожившей сказке.

     Автор проекта – актриса и режиссер Ирина Костерина. У Ирины - огромный опыт работы в области детского театра, что  позволяет ей легко находить ключик к сердцам маленьких театралов.

Автор: Н. Колянова, Фото: А.Лешкин

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте