Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Озёрскую «Ночь в театре» поддержит область

     11 26 noch itogi8Замминистра культуры областного правительства обещал театру «Наш дом» финансовую и организационную помощь.

     В Озёрске завершился традиционный фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Как ранее сообщал Озёрск.ру, в этом году гостем фестиваля стал заместитель министра культуры Челябинской области Григорий Цукерман. Он вручил директору театра «Наш дом» Владимиру Кулику набор для «ночевок в театре» – ночную рубашку, колпак и подушку с логотипом фестиваля, и принял участие в рок-программе, исполнив песню Александра Башлачева «Грибоедовский вальс».

     Как рассказал Озёрск.ру Глава Озёрского городского округа Олег Костиков, во время проведения фестиваля удалось провести импровизированные экспресс-переговоры между руководством округа и представителями министерства, в ходе которых было достигнуто обоюдное понимание, что «Ночь в театре» – явление уникальное и является достоянием не только Озёрска, но и всей Челябинской области. В связи с этим областное руководство культуры официально выразило готовность в будущем оказывать организационную и финансовую поддержку. О том, что «Ночь в театре» в следующем году состоится, можно говорить уже сегодня, поскольку власти Озёрска официально заявили: «Фестивалю – быть!».

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте