Все новое - хорошо забытое старое

Все новое - хорошо забытое старое

26, 28 января в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоится премьера спектакля «Репортаж из сумасшедшего дома», к 80-летию В.С. Высоцкого.

Подробнее »

Юбилей в новый год

Юбилей в новый год

В театре «Наш дом» проходят традиционные новогодние елки для озерской детворы.

Подробнее »

Щелкунчику - двадцать лет!

Щелкунчику - двадцать лет!

30 декабря свой двадцатый День Рождения празднует спектакль «Щелкунчик».Старая добрая сказка, известная всем детям мира. Она учит уважению и дружбе, потому что если не жадничать и поделиться с другом волшебством, то и твое сокровенное желание...

Подробнее »

Поздравляем с 2018 годом!

Поздравляем с 2018 годом!

Дорогие зрители! С наступающим Вас праздником! Спасибо, что  были с нами все это время, что были так внимательны к нашему творчеству. Мы надеемся, что будем радовать Вас новыми постановками и яркими премьерами и в следующем...

Подробнее »

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

28 декабря в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Сергея Гальперина «ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ, - БОРОДА ИЗ ВАТЫ!»

Подробнее »

kassa

Димитроград получил прививку МакДонахом

 11 12 speshkov    ВЛАДИМИР СПЕШКОВ, театральный критик, член жюри фестиваля "Театральный АтомГрад" о спектакле "Лейтенант с острова Инишмор" Озерского театра драмы:

     Немного жаль, что на димитровградском фестивале "Театральный АтомГрад" не случилось сегодня настоящего скандала. Вообще-то все предпосылки были. Это я о спектакле "Лейтенант с острова Инишмор" театра "Наш дом" из Озерска (режиссер - Никита Золин). И солидная публика разбегалась так, что члены жюри начали думать, что к финалу в зале останемся только мы, и кто-то из зрителей начинал полемику с актерами по ходу действия. Но все-таки ужасная черная комедия Мартина МакДонаха (в переводе Павла Руднева) в первой половине спектакля казалась недостаточно ужасной и черной, актеры никак не могли нащупать верный тон и немного потерялись в большом зале. Но к сцене расчленения трупов действие, что называется, покатило, зал застонал от ужаса и хохота, а молодая публика почувствовала себя не в театре, а на рок-концерте. Димитровград получил прививку МакДонахом, и это настоящее фестивальное событие.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте