В театре «Наш дом» побывал ревизор из…

В театре «Наш дом» побывал ревизор из Москвы

Во вторник озерчане увидели постановку «Ревизора» Николая Васильевича Гоголя, в исполнении актеров Театра на Малой Бронной. Перед началом спектакля в фойе театра «Наш дом» было многолюдно. За лето горожане успели соскучиться по театру, по его особенному духу,...

Подробнее »

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

С каким настроением входит театр драмы и комедии в юбилейный, семидесятый, творческий сезон, какие планы ждут своего воплощения, каких сюрпризов ожидать озёрским поклонникам Мельпомены? Об этом и не только рассказал в интервью Озёрск.ру директор Озёрского...

Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

Подробнее »

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится…

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится к открытию юбилейного сезона

Каждый юбилей – это всегда повод вспомнить историю. У озерского театра она началась в январе 1948 года, когда был издан приказ о назначении директора и главного режиссёра.  Следует отметить, что в системе закрытых городов атомной отрасли...

Подробнее »

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом» в ночь с 25 на 26 ноября проводит восьмой Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». В Фестивале могут принять участие профессиональные российские театры, а также студенты выпускных...

Подробнее »

kassa

Лысая певица с приветом

     11 10 peviza3В ближайшие выходные – 14,15 ноября – в театре драмы и комедии «Наш дом» состоится премьера с загадочным названием «А была ли певица?». Предупреждаем сразу, в этом спектакле странно не только название. Известно, что и сама пьеса Эжена Ионеску в свое время показалась весьма оригинальной современникам автора. А вот для Юлии Гусевой, Андрея Иодловского, Анастасии Шевченко и заслуженного артиста Вохобжона Азимова, которые, как известно, находятся в вечном поиске новых территорий для актерского дуракаваляния, такой материал оказался самым, что ни на есть подходящим. Театр абсурда распахнул двери в нереальную реальность через эксцентрику, клоунаду и прочие чудачества. И да здравствует Чарли Чаплин! Собственно, спектакль этот, по определению его автора Юлии Гусевой, и есть - скромное посвящение великим клоунам ХХ века.

     Хотите заглянуть за кулисы и полюбопытствовать, что это будет за спектакль? Очень просто. Достаточно открыть словарь синонимов на слове «странный». И вы увидите все пятьдесят отт11 10 peviza 2енков закидонов, характерных для этой постановки. Удивительный – да. Ненормальный – однозначно. Отмороженный, маразматический, парадоксальный, нанайский, дикий, прибабахнутый, анекдотичный, завороченный, вольтанутый, непонятный, кучерявый, нелепый, закидонистый, сдвинутый, реханутый, чекалдыкнутый, а также: с заскоками, с приветом, с левой резьбой, с бзиком – да, да и еще раз да. 

     А теперь, наш уважаемый зритель, после столь пространно странного анонса можешь смело отправляться в театральную кассу за вожделенным билетом и да пребудет с тобой в этот вечер чувство юмора и хорошее настроение!

Отзывы   

 
+7 #1 Наталья К. 15.11.2015 13:01
Были всей семьей, еле досидели до конца. Милые наши,горячо любимые, самые красивые, самые талантливые..пр остите нас. НО, ЧТО ЭТО БЫЛО??? Сплошной трэш-арт. Не поняли смысла всего действия и какую основную мысль вы хотели донести до зрителя. Видимо, мы не "доросли" до этого произведения, до этого юмора.
Цитировать
 
 
+8 #2 Ирина С. 15.11.2015 17:45
Были на премьере 14 ноября...Такими постановками вы совсем отобъёте желание ходить на спектакли. Жалко потраченных денег и времени!!!
Цитировать
 
 
-4 #3 Игорь А. 15.11.2015 17:53
Да, сначала был в недоумении, искал смысл. Но после "тяжелого металла" стало весело, и потом просто смотрел на игру актеров. Наши артисты молодцы!
Цитировать
 
 
-5 #4 ирина,музыкант 15.11.2015 21:43
Я поняла,что это клоунада,театр абсурда и тд!Давно не была в театре и , поэтому, получила удовольствие, играют очень хорошо,просто великолепно!Юли я Гусева блеск!!!Андрей перевоплощение супер!Я его не узнала даже! Шевченко с красивыми ножками,Вохобжо н мэтр сцены,Музыка красивейшая ,но маловато, спектакль идет по времени нормально,не утомительно!Раб отайте ,ребята!
Цитировать
 
 
+1 #5 Инна 27.11.2015 22:02
Занимаясь всю жизнь творчеством, много раз обращала внимание на то, что некоторые мои шедевры, абсолютно понятные мне, наполненные для меня глубоким смыслом, близкие мне, любимые мною, пришедшие из глубины Души и сердца, или легкие и воздушные, весёлые, спонтанные, но не менее любимые мною оказываются чуждыми и совершенно непонятными даже хорошо знакомым мне людям. Со временем я научилась из этого не только не делать для себя трагедию, но и с пониманием относиться к другим точкам зрения)))))). Это было вступление.)))
Основная часть. "Что это было и была ли певица?"
Мне было жаль потраченного времени и почему-то денег..
Заключение. Театр люблю. Театр жив. Это ТЕ-А-ТР!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте