Юбилей з.а. России Николая Скрябина

Юбилей з.а. России Николая Скрябина

Юбилейный сезон закрыт, но мы продолжаем рубрику «Люди театра». 16 мая: свое 60-летие празднует Заслуженный артист РФ, ведущий актер Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» Николай Павлович Скрябин. За 35 лет служения театральному искусству Николаем Скрябиным сыграно...

Подробнее »

Легенда российской эстрады и оркестр Росгвардии выступили…

Легенда российской эстрады и оркестр Росгвардии выступили в Озерске

15 мая состоялась концертная программа образцово-показательного оркестра войск национальной гвардии Российской Федерации в театре «Наш дом».   Озерчане, побывавшие на концерте  в минувший вторник, даже и предположить не могли, какой сюрприз их ждет! Но начнем...

Подробнее »

Театральный сезон улыбнулся на прощание

Театральный сезон улыбнулся на прощание

Владимир Кулик, директор театра «Наш дом»: «Каждый раз, закрывая сезон, мы говорим, что вот этот год был самым сложным. На самом деле в каждом году есть свои сложности, радости, и это здорово, ибо...

Подробнее »

kassa

Каждый четвертый четверг месяца! Новый проект театра драмы и комедии «Наш дом»! «DramaClub»

22 октября   20:00

Жорди Гальсеран
«Метод Грёнхольма»
Собеседование

     «DramaClub» - это всегда новая история и всегда эксклюзив. Ни одного повтора!
Безграничность разнообразия театральных форм и пространств, возможностей актерской игры и открывающихся смыслов театр будет демонстрировать через знакомство с самым разным драматургическим материалом.
Никаких ограничений! Читки, эскизы, перформансы, спектакли, капустники, композиции, пластические зарисовки или что-то еще – всегда сюрприз, путь в неизвестность. Импровизация по ту и другую сторону занавеса. Рассказав очередную историю, артисты обязательно пригласят публику к разговору.   
     Пьеса «Метод Грёнхольма» написана 10 лет назад, но актуальна и сейчас, как никогда. «Откровение современности» - так характеризуют ее в прессе.
     Психологический детектив с нотками юмора и сарказма разворачивается в офисе крупной корпорации, куда приходят четверо соискателей на престижную должность. К общему удивлению, их никто не встречает. Указания появляются на экране компьютера. Не нравится – уходи. Но желающих отказаться от престижной должности нет, и участники собеседования принимают вызов.
     «Метод Грёнхольма» надевает маски на героев, для того чтобы вскрыть их истинную сущность. Кто же в итоге выйдет победителем? Будет ли это циничный подлец или хороший человек? Кто из них лжет, а кто говорит правду? Этого вы не узнаете до последней минуты.

Режиссер: Андрей Сюськин.
Участники собеседования: Сергей Ахлюстин, Светлана Евстратова, Андрей Сюськин, Геннадий Зимбель, Евгений Гуралевич.

Добавить отзыв

Ссылки в отзывах запрещены

Комментарии

Мы ВКонтакте