Волшебство «Снежности»: люди и куклы

В среду в театре «Наш дом» прошли представления благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность», отмечающего в этом году свое пятнадцатилетие. «Снежность» впервые приехала в Озерск, который теперь станет одной из традиционных площадок фестиваля.

Подробнее »

Новая сказка для озёрской детворы

Новая сказка для озёрской детворы

В театре «Наш дом» состоялись премьерные показы детской сказки «Иван да Марья». Музыку к спектаклю написал московский композитор Ким Брейтбург, либретто – поэт и драматург Евгений Муравьев.

Подробнее »

Лучшая из всех

Лучшая из всех

7 декабря в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялась премьера музыкальной сказки «Иван да Марья».

Подробнее »

Любовь и приключения на атомной стройке

Любовь и приключения на атомной стройке

Меня нельзя назвать любителем театра – последнее знаменательное посещение этого заведения выпало еще на школьные годы. Помните, как тогда это было – прямо на уроке детишкам, не подозревающим о такой радости, раздают заветные билетики на...

Подробнее »

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по…

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по времени

25 ноября, в озерском театре «Наш дом» с успехом прошел фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Это масштабное мероприятие театр организовал уже в восьмой раз, пригласив на уникальный творческий форум участников и зрителей из...

Подробнее »
Пред След

Внимание! Фотоконкурс!

Внимание! Фотоконкурс!

Театр драмы и комедии «Наш дом» во главе с самим Дедом Морозом объявляет Новогодний фотоконкурс: «Наш Домашний Новый год»!3 место – Пригласительный билет на детскую сказу на три... Подробнее »

Каждый четвертый четверг месяца! Новый проект театра драмы и комедии «Наш дом»! «DramaClub»

22 октября   20:00

Жорди Гальсеран
«Метод Грёнхольма»
Собеседование

     «DramaClub» - это всегда новая история и всегда эксклюзив. Ни одного повтора!
Безграничность разнообразия театральных форм и пространств, возможностей актерской игры и открывающихся смыслов театр будет демонстрировать через знакомство с самым разным драматургическим материалом.
Никаких ограничений! Читки, эскизы, перформансы, спектакли, капустники, композиции, пластические зарисовки или что-то еще – всегда сюрприз, путь в неизвестность. Импровизация по ту и другую сторону занавеса. Рассказав очередную историю, артисты обязательно пригласят публику к разговору.   
     Пьеса «Метод Грёнхольма» написана 10 лет назад, но актуальна и сейчас, как никогда. «Откровение современности» - так характеризуют ее в прессе.
     Психологический детектив с нотками юмора и сарказма разворачивается в офисе крупной корпорации, куда приходят четверо соискателей на престижную должность. К общему удивлению, их никто не встречает. Указания появляются на экране компьютера. Не нравится – уходи. Но желающих отказаться от престижной должности нет, и участники собеседования принимают вызов.
     «Метод Грёнхольма» надевает маски на героев, для того чтобы вскрыть их истинную сущность. Кто же в итоге выйдет победителем? Будет ли это циничный подлец или хороший человек? Кто из них лжет, а кто говорит правду? Этого вы не узнаете до последней минуты.

Режиссер: Андрей Сюськин.
Участники собеседования: Сергей Ахлюстин, Светлана Евстратова, Андрей Сюськин, Геннадий Зимбель, Евгений Гуралевич.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте