Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

Каждый четвертый четверг месяца! Новый проект театра драмы и комедии «Наш дом»! «DramaClub»

22 октября   20:00

Жорди Гальсеран
«Метод Грёнхольма»
Собеседование

     «DramaClub» - это всегда новая история и всегда эксклюзив. Ни одного повтора!
Безграничность разнообразия театральных форм и пространств, возможностей актерской игры и открывающихся смыслов театр будет демонстрировать через знакомство с самым разным драматургическим материалом.
Никаких ограничений! Читки, эскизы, перформансы, спектакли, капустники, композиции, пластические зарисовки или что-то еще – всегда сюрприз, путь в неизвестность. Импровизация по ту и другую сторону занавеса. Рассказав очередную историю, артисты обязательно пригласят публику к разговору.   
     Пьеса «Метод Грёнхольма» написана 10 лет назад, но актуальна и сейчас, как никогда. «Откровение современности» - так характеризуют ее в прессе.
     Психологический детектив с нотками юмора и сарказма разворачивается в офисе крупной корпорации, куда приходят четверо соискателей на престижную должность. К общему удивлению, их никто не встречает. Указания появляются на экране компьютера. Не нравится – уходи. Но желающих отказаться от престижной должности нет, и участники собеседования принимают вызов.
     «Метод Грёнхольма» надевает маски на героев, для того чтобы вскрыть их истинную сущность. Кто же в итоге выйдет победителем? Будет ли это циничный подлец или хороший человек? Кто из них лжет, а кто говорит правду? Этого вы не узнаете до последней минуты.

Режиссер: Андрей Сюськин.
Участники собеседования: Сергей Ахлюстин, Светлана Евстратова, Андрей Сюськин, Геннадий Зимбель, Евгений Гуралевич.

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте