Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

В театре «Наш дом» открывается новая фотогалерея!

     09 03 gallery6Этого события театралы ждали давно. Актерская галерея в фойе малого зала не менялась более десяти лет (создавалась к 55-летию театра «Наш дом»). Фотографии известного в Озерске и далеко за его пределами Виктора Окулова были прекрасны, но за давностью лет устарели и морально, и материально. И вот – свершилось!

     Пока новой портретной фотогалереей любуются только сотрудники театра, но совсем скоро – 4 и 5 сентября – ее смогут увидеть и первые зрители. Те, что придут на показ гастрольного спектакля «Враг». 

     О Викторе Окулове в нашем городе знали все. Его фотографии много лет публиковались в газете «Озерский вестник», и нет в городе такой организации, в архиве которой не хранились бы его работы. А вот автора новой портретной галереи Егора Николаева пока знают немногие. Самое время познакомиться:
Егор Николаев творит под псевдонимом Georgio Malconi, позаимствовав девичью фамилию мамы и переиначив ее на итальянский манер. От мамы, Светланы Борисовны, унаследовал он увлечение фотографией и вообще творчеством. Егор поет, играет на гитаре (группы Out Off, Behind a Side of Reality, VEN'), танцует (коллективы народных танцев «Светлица» и хип-хоп стрит дэнс «Браво»). На данном этапе фотография заняла большую часть его жизни. Хобби, которое переросло во вторую работу. 

     Учился искусству фотографии больше по книгам. Вдохновителями и учителями были и остаются Майк Клэйгорн и особенно Ли Фрост.  «Фотография для меня –  09 03 gallery5искусство, как новый вдох чистоты, чего-то нового и прекрасного каждый день, - рассказывает Егор, - Каждый новый кадр несет собой миг жизни, который уже нельзя назвать потерянным и утраченным мгновением. Я считаю, что задача фотографа в том и заключается, чтобы донести до всех тот самый миг, незабываемый момент, взгляд, улыбку, эмоцию, портрет, пейзаж (мгновение жизни природы): все то, что многие смогут увидеть на фотографии. Это то, к чему я стремлюсь и стараюсь добиться. Моя задача и смысл жизни. Как ни громко это сказано, но это так. Бездумное щёлкание затвором – это не для меня!!! Каждый кадр ценен. Упустил мгновение – все, смирись, лови следующее волшебство!»
В 2009 году Егор Николаев совместно с Александрой Кашлаковой открыл фото-студию NC studio. Появилась возможность не просто заниматься любимым делом на более высоком профессиональном уровне, но и делиться накопленным опытом, давать частные уроки. Сотрудничество с театром «Наш дом» дает не только 09 03 gallery2плодотворный опыт, но и раскрывает новые горизонты. Вместе с режиссером и актером театра Никитой Золиным работает Егор над видеосъемками фильмов и видеороликов.

     Официальная презентация новой фотогалереи состоится на открытии 68-го театрального сезона. Приоткрывая занавес, сообщим, что это будет двенадцатичасовой марафон под названием «День в театре». Действительно, если есть в Озерске «Ночь в театре», так почему же до сих пор нет театрального Дня? Подробности впереди. Следите за новостями!

Отзывы   

 
0 #1 Анастасия 26.09.2015 01:06
Великолепные фотографии!!!!! !! Очень теплые!!!!!!! Выразительные!! !!!!! Мои слова ничто, по сравнению с чувствами, которые они вызывают! Браво и спасибо автору и всем, всем! Мы Вас любим! Наши все замечательные!! !!!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте