ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ…

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИИ

Всероссийская Школа завпостов (заведующих постановочной частью в театре), которая проходила в Театральном центре Союза театральных деятелей (СТД РФ) "На Страстном", подвела итоги 3-й сессии. Среди участников был и представитель нашего театра Вячеслав Максимов.

Подробнее »

Крутая премия

Крутая премия

Директор театра "Наш дом" Владимир Кулик вошел в список "Самых знаменитых людей Челябинской области"-2017 по результатам голосования, которое ежегодно проводит издание sobaka.ru.Как указывают организаторы, премия присуждается людям, меняющим жизнь города и способным вдохновить читателей. Владимир...

Подробнее »

На пороге смерти в Перчике

На пороге смерти в Перчике

В четверг ничто не предвещало каких-то событий – работу я заканчиваю в 19 часов, а дальше обычный бытовой и скучный будничный вечер с походом в продуктовый и приготовлением ужина. Но в этот раз все пошло...

Подробнее »

Ушел из жизни артист театра "Наш дом"…

Ушел из жизни артист театра "Наш дом" Андрей Семенов

СЕМЕНОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 8 июня 2017 года после продолжительной болезни ушел из жизни артист театра драмы и комедии «Наш дом» Андрей Анатольевич Семенов.

Подробнее »

Подростки аплодировали стоя!

Подростки аплодировали стоя!

Завершился областной смотр-конкурс профессиональных театров «Сцена-2017». Ежегодно, в течение уже почти трех десятков лет, этот фестиваль дает возможность театрам области продемонстрировать свои лучшие спектакли детского и вечернего репертуара. Профессиональную оценку работе театров дают лучшие критики,...

Подробнее »

kassa

Не было бы счастья, да спасибо «Сцене»!

Приятная новость для заботливых родителей, стремящихся интересно и с пользой провести время с ребенком. 7 июня в 14:00 состоится внеплановый, единственный летний открытый показ на публику детского спектакля «Зоки и Бада».   05 15 zoki2

Казалось бы, ничто не предвещало театральных радостей. Сезон закрылся, коллектив театра, кроме показа сказок на городские лагеря, занят подготовкой следующего театрального сезона – идут репетиции гоголевского «Портрета». Этим спектаклем в постановке молодого режиссера из Санкт-Петербурга Игната Кириллова откроется 68-й театральный сезон.

Предстоящий показ пройдет в рамках детской программы ежегодного Областного 27 05 afishaсмотра-конкурса «Сцена». Уже сейчас жюри фестиваля, театральные критики из Челябинска, Екатеринбурга и Москвы отсматривают лучшие спектакли для детей 2014 года, поставленные в театрах Челябинска, Магнитогорска, Златоуста. Озерск станет последней площадкой, которую посетят дорогие гости.

Лето – счастливая пора отдыха, путешествий, садов-огородов и прочих семейных радостей. Самое лучшее в этом – та долгожданная свобода, обретая которую, дети и родители получают возможность больше времени проводить вместе. Спектакль «Зоки и Бада» - для этого подходит более чем. В нем есть история, за которой интересно следить, и есть некий второй слой, скрытый смысл – для родителей, о котором полезно подумать. Добрая, веселая, ироничная и даже немного философская сказка о «несчастном» Баде, который жил себе тихо и спокойно, пока в один прекрасный день не завелись у него шумные, непоседливые озорники Зоки. Перевернули они всю его жизнь с ног на голову, отняли блаженный покой, но и… принесли с собой счастье, больше которого в жизни нашей и не бывает…

В спектакле заняты: Андрей Сюськин, Владимир Путятин, Михаил Комарицких, Юрий Костерин, Юлия Баканова. Вместо временно выбывающей из наших рядов Яны Поздеевой на роль одного из Зоков вводится Кристина Прислонова.

До встречи в театре!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте