ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ…

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИИ

Всероссийская Школа завпостов (заведующих постановочной частью в театре), которая проходила в Театральном центре Союза театральных деятелей (СТД РФ) "На Страстном", подвела итоги 3-й сессии. Среди участников был и представитель нашего театра Вячеслав Максимов.

Подробнее »

Крутая премия

Крутая премия

Директор театра "Наш дом" Владимир Кулик вошел в список "Самых знаменитых людей Челябинской области"-2017 по результатам голосования, которое ежегодно проводит издание sobaka.ru.Как указывают организаторы, премия присуждается людям, меняющим жизнь города и способным вдохновить читателей. Владимир...

Подробнее »

На пороге смерти в Перчике

На пороге смерти в Перчике

В четверг ничто не предвещало каких-то событий – работу я заканчиваю в 19 часов, а дальше обычный бытовой и скучный будничный вечер с походом в продуктовый и приготовлением ужина. Но в этот раз все пошло...

Подробнее »

Ушел из жизни артист театра "Наш дом"…

Ушел из жизни артист театра "Наш дом" Андрей Семенов

СЕМЕНОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 8 июня 2017 года после продолжительной болезни ушел из жизни артист театра драмы и комедии «Наш дом» Андрей Анатольевич Семенов.

Подробнее »

Подростки аплодировали стоя!

Подростки аплодировали стоя!

Завершился областной смотр-конкурс профессиональных театров «Сцена-2017». Ежегодно, в течение уже почти трех десятков лет, этот фестиваль дает возможность театрам области продемонстрировать свои лучшие спектакли детского и вечернего репертуара. Профессиональную оценку работе театров дают лучшие критики,...

Подробнее »

kassa

Осторожно, двери закрываются!

Традиционно в конце мая коллектив театра драмы и комедии «Наш дом» в непринужденно-театрально-капустно-лирически-комической форме подводит итоги уходящему театральному сезону и прощается со своим очарованным зрителем до осени.05 07 dveri2

Девять месяцев длится театральный сезон. Каждый новый спектакль – рождение чуда. Муки творчества. Боль и радость. Как примет зритель? Театр небольшого города – он же для всех. Значит, нужны разные спектакли: традиционные и экспериментальные, музыкальные и пластические, для детей и для молодежи. А есть еще и зритель в окрестных городах, который тоже рад встрече с артистами из Озерска!

05 07 zakrutieТак и живем. Вызовы помощника режиссера по внутренней трансляции сливаются в сознании с объявлением-просьбой выключить сотовые телефоны. Репетиции, спектакли, премьеры, фестивали «Ночь в театре» и «Пять вечеров», выезда, экскурсии, деловито снующие повсюду, как юркие молекулы, воспитанники Студии театра и кино. События долгожданные и совсем неожиданные, сменяют друг друга со стремительностью вагонов скоростного экспресса.

То, что видит зритель – лишь вершина огромного айсберга. А что происходит за кулисами? Живет и дышит, бурлит и клокочет все пространство «Нашего дома». В каждом его уголке, каждую минуту что-то рождается. Если театр – огромный мир, то театральный сезон – это маленькая жизнь, которую мы проживаем вместе с вами, дорогие наши зрители. И… зачем рассказывать? Проще все это показать – так, как мы умеем. Театральными средствами. С иронией, юмором, любовью к своему делу и зрителю.

Итак, до заключительного праздника уходящего театрального сезона – 16 мая, 18:30 – остаются считанные дни. Следующая станция – 68-й театральный сезон, который начнется с двух премьер – и каких! Приезжает режиссер из Санкт-Петербурга – начинается работа над гоголевским «Портретом». А в театральных мастерских уже началось строительство … «Летучего корабля», который поставит для детей режиссер из далекого сибирского города Мариинска. И … все начнется сначала, но это будет уже совсем история. До встречи в театре!

Отзывы   

 
0 #1 Майя 16.05.2015 13:44
Сколько стоят билеты?
Цитировать
 
 
0 #2 Юлия Марченко 16.05.2015 13:57
Телефон кассы театра: 2-68-08
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте