Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

«Занавес» открывается! Студия театра и кино представляет!

02 17 studiya gazeta 3Спешим поделиться радостью – вышел в свет первый номер газеты «Занавес», являющей собой результат творческих поисков отделения журналистики при Студии театра и кино. Группа наша пока очень маленькая, в ней всего четыре автора – четыре девушки 13-14 лет, ученицы школы №38 и Лицея №23. Еще недавно они приходили в театр только в качестве зрителя. Попав в Студию театра и кино, они впервые оказались по ту сторону занавеса. На страницах этой газеты вы найдете целое собрание удивлений, откровений, театральных легенд и навеянных всем этим размышлений о жизни и любви, о самих себе… Не судите нас строго – в этих мыслях, порой таких наивных и нежных, играет то особое обаяние свежести, искренности и живости, которое свойственно только пылкой юности. И этим они прекрасны.

Спешим поделиться радостью – вышел в свет первый номер газеты «Занавес», являющей собой результат творческих поисков отделения журналистики при Студии театра и кино.

Группа наша пока очень маленькая, в ней всего четыре автора – четыре девушки 13-14 лет, ученицы школы №38 и Лицея №23. Еще недавно они приходили в театр только в качестве зрителя. Попав в Студию театра и кино, они впервые оказались по ту сторону занавеса. На страницах этой газеты вы найдете целое собрание удивлений, откровений, театральных легенд и навеянных всем этим размышлений о жизни и любви, о самих себе… Не судите нас строго – в этих мыслях, порой таких наивных и нежных, играет то особое обаяние свежести, искренности и живости, которое свойственно только пылкой юности. И этим они прекрасны.

Фото, не вошедшее в выпускФото, не вошедшее в выпускОтделение журналистики при Студии театра и киноФото, не вошедшее в выпуск

Большая часть материалов создана силами журналистской группы, но, само собой, не могли остаться в стороне и другие отделения Студии. Есть в газете небольшая заметка от Лизы Федоровой из старшей актерской группы, где она занимается уже несколько лет. Вставили свои «пять копеек» и воспитанники группы Кино и телевидения.

Никто из нас, авторов этого номера, до сих пор с созданием газет связан не был. Опыта никакого – тем интереснее открывать собственные пути. Волнуемся ужасно.

Приглашаем в нашу дружную журналистскую компанию всех, кто мечтает оказаться по ту сторону занавеса, узнать больше о великом и прекрасном искусстве.

Задать вопрос о Студии театра и кино можно по телефону 2-58-36, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в личку http://vk.com/id20158089

До встречи в театре!

Юлия Клепикова, руководитель отделения театральной журналистики.

По ряду причин экономического характера первый номер газеты «Занавес» вышел очень ограниченным тиражом, но здесь вы можете ознакомиться как с вариантом для чтения, так и для печати.

Скачать МАКЕТ ГАЗЕТЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ

123456789101112

Скачать МАКЕТ ГАЗЕТЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте