Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Новогодние чудеса для детей

Р’ гостинной Деда РњРѕСЂРѕР·Р° 361Дед Мороз, как известно, великий волшебник, чудесная сила которого заключается вовсе не в подарках или веселом застолье, а в том, что на несколько недель этот веселый озорник с накладной бородой умудряется свести с ума все население планеты. Секрет всеобщего сумасшествия прост: чудо само по себе не случится – ему надо «немножко» помочь. Главное при этом не забыть, что подарки материальные имеют обыкновение радовать только первые несколько дней, конфеты дарят лишь сиюминутную радость, а веселое застолье и вовсе частенько заканчивается нехорошими последствиями…

Лучшее чудо на Новый год – праздничное настроение себе и близким, возможность вырваться из домашней рутины в мир, где чудеса и новогодняя атмосфера создаются от души и профессионально.

Детское счастье:

В новогоднюю кампанию Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» вступает во всеоружии. Заготовлен полный арсенал новогодних спектаклей, а их немало – на любой вкус и возраст! Для малышей кукольное чудо – «Солнышко и снежные человечки». Для деток постарше – «Морозко». Школьники с удовольствием смотрят музыкальную сказку «Щелкунчик».

Новогодние хороводы «Нашего дома» славятся своей душевностью и особой семейной теплотой. В этот раз, кроме долгожданных Деда Мороза и Снегурочки, на веселый праздник у красавицы-елки обещала заглянуть и шаловливая Коза-Дереза.

Старые добрые и даже горячо любимые сказки – это замечательно. Но что за новогодняя кампания без премьеры! Репетиции «Царя Гороха» ведет Ирина Костерина – мастер своего дела, автор бестселлеров «Нашего дома» - «Красной шапочки» и «Доброго Хортона». Кстати, многолетний успех зимних театральных сказок «Солнышко и снежные человечки» и «Морозко» тоже ее рук дело.

11 25 TsarGoroh«Царь Горох и яблочный переполох»
волшебная сказка 3+

24 декабря в 14:00
25, 28, 30, 31 декабря, 11 января в 11:00

«Царь Горох и яблочный переполох» станет большим сюрпризом для поклонников театра «Наш дом». Вокруг зима, холода и новогодние премьеры? А у нас все наоборот! В этой сказке не будет вьюг и метелей, пусть они остаются за окном. В театре «Наш дом» посреди зимы ярко светит солнце и наступает лето, Аленушка переодевается в мальчика, Баба Яга, вопреки своему обыкновению, даже не помышляет никого есть, и только добрый молодец Иванушка, как ему и полагается во всех сказках, отправляется на подвиги.


 

phoca thumb l snezhnye chelovechki4«Солнышко и снежные человечки»
зимняя сказка 2+

Расписание спектакля для самых маленьких максимально приближено к режиму дня малышей. Составлено согласно пожеланиям родителей и воспитателей детских садов.
25 и 30 декабря в 09:30
28 декабря в 16:00
3 января в 11:00
4, 5 января в 16:00
Продолжительность спектакля 35 минут без антракта.
Любимая забава малышей зимой – лепить снеговичков. А что любят эти милые снежные человечки больше всего на свете? Правильно, холод. А что любят больше всего на свете лесные зверята? Конечно солнышко! Но если придет солнышко, то растают наши милые снеговички. Как быть?…
Вместе со Снеговиком и Снеговушкой отправятся юные зрители на поиски солнышка, встретят на своем пути множество друзей и научатся таким важным для будущей их жизни вещам, как доброта, отзывчивость и дружба.


 

phoca thumb l morozko1«Морозко»
старая добрая сказка 4+

26 декабря в 14:00
27 декабря, 8 и 9 января в 11:00
Продолжительность спектакля 55 минут без антракта
Тепло в избе, уютно. Красавица Дашенька все прибрала, печь натопила, пирогов напекла, пряжу прядет. А ленивица Пашенька делать ничего не хочет – только в кровати день деньской валяется да капризничает. Где-то далеко в лесу шумит вьюга…. Там живут смешные чудики Леший с Кикиморой, кто к ним придет – непременно заморочат, снежками закидают, запутают… Скучно им в лесу одним-то, вот и шалят. А Морозко, добрый лесной вошебник, за порядком смотрит. За трудолюбие да доброту наградит, за лень да грубость непременно накажет.


 

phoca thumb l shelkunchik6«Щелкунчик»
музыкальная сказка 5 +

4 и 5 января в 11:00
Продолжительность спектакля 1 час 10 минут без антракта
Волшебный мир этой сказки не оставляет равнодушным весь мир вот уже более двухсот лет! Считается, что деревянная кукла-Щелкунчик приносит удачу – вот почему в Европе это самый распространенный подарок на Новый год. В маленьком городке Ливенворте есть музей Щелкунчиков (6000 экспонатов!), а в Нойхаузене хранится самый маленький (5,9 мм) и самый большой (5,87 м) в мире Щелкунчики.


 

Р.S. Новогодняя кампания Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» начнется 24 декабря и закончится 11 января. Пусть каждый день приносит только радость и счастье сбывшихся надежд. И над всей этой новогодней кутерьмой витает уютный и нежный, озорной и непредсказуемый … дух «Нашего дома»… Новогодние чудеса – наша профессия. Душевность и домашнее тепло – кредо.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте