В театре «Наш дом» побывал ревизор из…

В театре «Наш дом» побывал ревизор из Москвы

Во вторник озерчане увидели постановку «Ревизора» Николая Васильевича Гоголя, в исполнении актеров Театра на Малой Бронной. Перед началом спектакля в фойе театра «Наш дом» было многолюдно. За лето горожане успели соскучиться по театру, по его особенному духу,...

Подробнее »

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

С каким настроением входит театр драмы и комедии в юбилейный, семидесятый, творческий сезон, какие планы ждут своего воплощения, каких сюрпризов ожидать озёрским поклонникам Мельпомены? Об этом и не только рассказал в интервью Озёрск.ру директор Озёрского...

Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

Подробнее »

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится…

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится к открытию юбилейного сезона

Каждый юбилей – это всегда повод вспомнить историю. У озерского театра она началась в январе 1948 года, когда был издан приказ о назначении директора и главного режиссёра.  Следует отметить, что в системе закрытых городов атомной отрасли...

Подробнее »

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом» в ночь с 25 на 26 ноября проводит восьмой Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». В Фестивале могут принять участие профессиональные российские театры, а также студенты выпускных...

Подробнее »

kassa

«Танцовщица из Мулен Руж» - фоторепортаж для самых любопытных.

11-06-MulenRugZaKulisami 711-06-MulenRugZaKulisami 3До премьеры спектакля «Танцовщица из Мулен Руж» остается чуть более недели, репетиции идут полным ходом. Подробно пересказывать сюжет, раскрывать сценографию Маргариты Колмогорцевой или выдавать какие-то сюрпризы спектакля не имеет особого смысла: название и жанр – кабаре-комедия – говорят сами за себя. Текст французского комедиографа Жоржа Фейдо уже сам по себе играет и искрится смешными недоразумениями, меткими словечками и смелостью интриги. Режиссер Михаил Пазников умелой рукой расцвечивает его, наполняет актерской игрой, музыкой, танцами написанную более ста лет назад пьесу.

Но все же стоит приподнять хоть краешек театрального занавеса. Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж Егора Николаева, побывавшего сегодня на репетиции кабаре-комедии «Танцовщица из Мулен Руж». Конечно, пока рано раскрывать все карты – самое интересное ждет на премьере, но уже сегодня вы можете познакомиться с некоторыми персонажами будущего спектакля.

11-06-MulenRugZaKulisami 211-06-MulenRugZaKulisami 1Позвольте представить, актриса Анна Зотеева! Она же Краля Креветка, красотка из Мулен Руж, девица, всего за один день сумевшая свести с ума не только почтенного доктора, его друга, жену, дядюшку-генерала, но и все приличное общество провинциального городка!

Михаил Комарицких – юный герцог де Бальмонте с коротеньким именем Ги. Он мечтает о приключениях и любовных победах. Его мать, герцогиня, держит сыночка в большой строгости, опасаясь как бы его не окрутила какая-нибудь девица, одна из этих ужасных «неназываемых» – танцовщиц кабаре. Так ли уж напрасны страхи заботливой мамочки?

11-06-MulenRugZaKulisami 411-06-MulenRugZaKulisami 5Владимир Микулицкий – Шамеро. Один из тех бравых офицеров, что составляют блестящее общество в том, провинциальном городке, в который волею целой цепочки комических недоразумений попадает Краля Креветка.

11-06-MulenRugZaKulisami 6На этом пока все. Бережно опустим театральный занавес, заботливо укроем за ним все театральные тайны. И будем терпеливо и с трепетом ждать Премьеры!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте