Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Три раритета в подарок театру «Наш дом»

09-26-podarki 209-26-podarki 3Сегодня на вахту театра драмы и комедии «Наш дом» принесли раритетные патефон, радиоприемник и швейную машинку. «Вот возьмите. Может быть, это вам в реквизит пригодится», - сказал мужчина средних лет. Принимавшая подарки вахтер театра Нина Анатольевна, поблагодарила дарителя, но очень сожалела потом, что от неожиданности забыла спросить его имя. Лицо его, правда, показалось ей очень знакомым: «Часто вижу его на наших спектаклях».

Чудесные подарки, достойные почетного звания музейного экспоната, с интересом рассматривали, любовались и восхищались. Осматривая вдоль и поперек, пытались найти год выпуска. А красавец-патефон оказался еще и рабочим! Морская песенка в исполнении Марка Бернеса звучала с хрипотцой, придающей голосу почти забытого сегодня любимца всей страны особый аромат. Аромат ностальгии по ушедшим временам…

09-26-podarki 109-26-podarki 4К слову, в запасниках театрального реквизита хранится уже много удивительных вещей, представляющих собой историческую ценность. Например, телефон образца 40-х годов, печатная машинка, есть даже настоящий автомат времен войны.  

Благодарим Вас, наш неизвестный даритель, за удивительные подарки! Здоровья Вам, счастья и пусть удача Вас никогда не покидает! Рады Вашей дружбе и поддержке!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте