Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

Кастинг в театральную студию – отборочные испытания продолжаются!

В понедельник в театре драмы и комедии «Наш дом» кипели страсти. Мальчишки девчонки, волнуясь ужасно, группками по десять человек заходили в назначенное время в малый зал, где проходил кастинг в Студию театра и кино.

Всех, кто пришел на отборочные испытания в Студию театра и кино, поздравляем от всей души! Осмелиться выйти на площадку перед «суровой» комиссией – уже великий подвиг! Волнение каждого участника, страх «а вдруг не возьмут» читался почти в каждом, лично я переживала и болела за всех ребят, ведь каждый был по-своему прекрасен, в каждом таился потенциал: где-то явный, а где-то очень хорошо запрятанный. Вытащить его на белый свет, помочь раскрепоститься, раскрыться, расцвести – вот задача театральной студии. Интереснейшая задача. Важно при этом желание самого ребенка идти навстречу этим переменам, работать над собой. Театральная студия – это не на сцене покрасоваться, вот что в первую очередь должен понимать каждый наш будущий воспитанник.

joomlamodniyportal.ru

Отбор юных участников проекта вела комиссия в составе: директор театра Владимир Кулик, руководитель и координатор проекта Елена Панина, мастера театрального отделения Сергей Ахлюстин и Кристина Прислонова, педагоги кино и журналистики Николай Тележников, Стелла Панова, Юлия Клепикова, педагог по вокалу Елена Негрова. Кропотливо, терпеливо и настойчиво работали с каждым из тех 57 человек, что пришли в этот вечер в «Наш дом» попытать счастья и проверить свои возможности. Испытания затянулись до 22:30.

Но и после того, как последний участник кастинга покинул театр, замерзшая, уставшая, но не сдавшаяся отборочная комиссия не покинула свой боевой пост. Обсуждение результатов длилось оно до двух часов ночи, решение выносилось по каждому претенденту индивидуально. Одних приняли сразу и безоговорочно. Другим, может быть из-за волнения, не удалось показать себя «во всей красе» – для таких будут проведены дополнительные испытания и собеседования. Окончательные результаты кастинга будут объявлены дополнительно чуть позже, после …

Дополнительного тура,

который состоится

29 сентября в 16:00

в малом зале театра «Наш дом»

Да-да, у тех, кто по каким-либо причинам не попал на кастинг 22 сентября, будет еще один шанс запрыгнуть в уходящий поезд! Необходимость дополнительного тура вызвана непрекращающимся потоком звонков от желающих попасть в Студию. Кто-то поздно увидел рекламу, кто-то не успел подготовиться, были и такие, кто 22 сентября пришел на испытания, но площадку по каким-либо причинам так и не вышел.

Записаться можно по телефону 2-68-08; 2-56-15.

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте