Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Персидская сирень

… Герои встречаются на почте во время обеденного перерыва. Нелепая, закаленная в жизненных бурях тетка с душой молоденькой девушки написала письмо по объявлению. И пришла посмотреть, кто... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Убийца

В нем свои законы. Жестокие законы. Все как в жизни, которая так похожа на театр. Все роли давно поделены, самые безбашенные правят миром, а тебе, если назначено... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Полоумный Журден

Влюбленная парочка мечтает пожениться. Ополоумевший на идее дворянства папочка чинит препятствия. Забытая им жена хватается за голову при виде того, как разбазаривается семейный капитал, а группа учителей... Подробнее »

УДАЧИ ТЕБЕ, НИКИТА!

Через несколько дней премь09-08-kapralovерой спектакля "Любовь живет рядом" откроется 67-й театральный сезон. И очень-очень-очень - бесконечно жаль, что этот сезон откроется без талантливого актера и замечательного человека - НИКИТЫ КАПРАЛОВА.

Он уехал из солнечного города Озерска в туманный и дождливый Санкт-Петербург. Оставил Озерский театр драмы и комедии "Наш дом" ради того, чтобы продолжить свое образование в Мастерской Григория Козлова в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Никита, дорогой и родной наш человек, Озерская драма всегда с тобой. Пусть "Наш дом", твой первый театр, навсегда останется твоим ангелом-хранителем, а приобретенный здесь профессиональный опыт принесет тебе новые высоты и победы!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, НИКИТАААААА!!!!

Отзывы   

 
+6 #1 Анастасия 09.09.2014 02:07
Учеба-это здорово! Но мы будем очень скучать!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Денис 09.09.2014 22:45
Желаем Никите успехов! И ,хоть надежды невелики, а вдруг когда нибудь он вернётся в новом качестве и снова порадует нас своим талантом, будем надеяться! А вообще мне вся наша труппа очень нравится, и конечно не хотелось бы расставаться с полюбившимися уже молодыми актёрами!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Наталья 22.09.2014 17:51
Никита невероятно талантливый парень,с потрясающей пластикой и харизмой! Как он был хорош во всех своих ролях, а особенно бесподобен в Ревизоре, совершенно новое прочтение роли.И,ведь, умом понимаю, что ему нужно прогрессировать и двигаться вперед, и что вряд ли он вернется к нам в театр.. Но, душа моя кричит и не хочет его отпускать и забывать, потому что это действительно потеря для театра. И уж,простите меня все остальные, прибывшие в этот поток ребята, Никита-Актер и Звезда нашего театра!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте