Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

УДАЧИ ТЕБЕ, НИКИТА!

Через несколько дней премь09-08-kapralovерой спектакля "Любовь живет рядом" откроется 67-й театральный сезон. И очень-очень-очень - бесконечно жаль, что этот сезон откроется без талантливого актера и замечательного человека - НИКИТЫ КАПРАЛОВА.

Он уехал из солнечного города Озерска в туманный и дождливый Санкт-Петербург. Оставил Озерский театр драмы и комедии "Наш дом" ради того, чтобы продолжить свое образование в Мастерской Григория Козлова в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Никита, дорогой и родной наш человек, Озерская драма всегда с тобой. Пусть "Наш дом", твой первый театр, навсегда останется твоим ангелом-хранителем, а приобретенный здесь профессиональный опыт принесет тебе новые высоты и победы!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, НИКИТАААААА!!!!

Отзывы   

 
+6 #1 Анастасия 09.09.2014 02:07
Учеба-это здорово! Но мы будем очень скучать!
Цитировать
 
 
+3 #2 Денис 09.09.2014 22:45
Желаем Никите успехов! И ,хоть надежды невелики, а вдруг когда нибудь он вернётся в новом качестве и снова порадует нас своим талантом, будем надеяться! А вообще мне вся наша труппа очень нравится, и конечно не хотелось бы расставаться с полюбившимися уже молодыми актёрами!
Цитировать
 
 
0 #3 Наталья 22.09.2014 17:51
Никита невероятно талантливый парень,с потрясающей пластикой и харизмой! Как он был хорош во всех своих ролях, а особенно бесподобен в Ревизоре, совершенно новое прочтение роли.И,ведь, умом понимаю, что ему нужно прогрессировать и двигаться вперед, и что вряд ли он вернется к нам в театр.. Но, душа моя кричит и не хочет его отпускать и забывать, потому что это действительно потеря для театра. И уж,простите меня все остальные, прибывшие в этот поток ребята, Никита-Актер и Звезда нашего театра!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте