Волшебство «Снежности»: люди и куклы

В среду в театре «Наш дом» прошли представления благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность», отмечающего в этом году свое пятнадцатилетие. «Снежность» впервые приехала в Озерск, который теперь станет одной из традиционных площадок фестиваля.

Подробнее »

Новая сказка для озёрской детворы

Новая сказка для озёрской детворы

В театре «Наш дом» состоялись премьерные показы детской сказки «Иван да Марья». Музыку к спектаклю написал московский композитор Ким Брейтбург, либретто – поэт и драматург Евгений Муравьев.

Подробнее »

Лучшая из всех

Лучшая из всех

7 декабря в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялась премьера музыкальной сказки «Иван да Марья».

Подробнее »

Любовь и приключения на атомной стройке

Любовь и приключения на атомной стройке

Меня нельзя назвать любителем театра – последнее знаменательное посещение этого заведения выпало еще на школьные годы. Помните, как тогда это было – прямо на уроке детишкам, не подозревающим о такой радости, раздают заветные билетики на...

Подробнее »

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по…

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по времени

25 ноября, в озерском театре «Наш дом» с успехом прошел фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Это масштабное мероприятие театр организовал уже в восьмой раз, пригласив на уникальный творческий форум участников и зрителей из...

Подробнее »
Пред След

Внимание! Фотоконкурс!

Внимание! Фотоконкурс!

Театр драмы и комедии «Наш дом» во главе с самим Дедом Морозом объявляет Новогодний фотоконкурс: «Наш Домашний Новый год»!3 место – Пригласительный билет на детскую сказу на три... Подробнее »

УДАЧИ ТЕБЕ, НИКИТА!

Через несколько дней премь09-08-kapralovерой спектакля "Любовь живет рядом" откроется 67-й театральный сезон. И очень-очень-очень - бесконечно жаль, что этот сезон откроется без талантливого актера и замечательного человека - НИКИТЫ КАПРАЛОВА.

Он уехал из солнечного города Озерска в туманный и дождливый Санкт-Петербург. Оставил Озерский театр драмы и комедии "Наш дом" ради того, чтобы продолжить свое образование в Мастерской Григория Козлова в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Никита, дорогой и родной наш человек, Озерская драма всегда с тобой. Пусть "Наш дом", твой первый театр, навсегда останется твоим ангелом-хранителем, а приобретенный здесь профессиональный опыт принесет тебе новые высоты и победы!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, НИКИТАААААА!!!!

Отзывы   

 
+6 #1 Анастасия 09.09.2014 02:07
Учеба-это здорово! Но мы будем очень скучать!
Цитировать
 
 
+3 #2 Денис 09.09.2014 22:45
Желаем Никите успехов! И ,хоть надежды невелики, а вдруг когда нибудь он вернётся в новом качестве и снова порадует нас своим талантом, будем надеяться! А вообще мне вся наша труппа очень нравится, и конечно не хотелось бы расставаться с полюбившимися уже молодыми актёрами!
Цитировать
 
 
0 #3 Наталья 22.09.2014 17:51
Никита невероятно талантливый парень,с потрясающей пластикой и харизмой! Как он был хорош во всех своих ролях, а особенно бесподобен в Ревизоре, совершенно новое прочтение роли.И,ведь, умом понимаю, что ему нужно прогрессировать и двигаться вперед, и что вряд ли он вернется к нам в театр.. Но, душа моя кричит и не хочет его отпускать и забывать, потому что это действительно потеря для театра. И уж,простите меня все остальные, прибывшие в этот поток ребята, Никита-Актер и Звезда нашего театра!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте