Все новое - хорошо забытое старое

Все новое - хорошо забытое старое

26, 28 января в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоится премьера спектакля «Репортаж из сумасшедшего дома», к 80-летию В.С. Высоцкого.

Подробнее »

Юбилей в новый год

Юбилей в новый год

В театре «Наш дом» проходят традиционные новогодние елки для озерской детворы.

Подробнее »

Щелкунчику - двадцать лет!

Щелкунчику - двадцать лет!

30 декабря свой двадцатый День Рождения празднует спектакль «Щелкунчик».Старая добрая сказка, известная всем детям мира. Она учит уважению и дружбе, потому что если не жадничать и поделиться с другом волшебством, то и твое сокровенное желание...

Подробнее »

Поздравляем с 2018 годом!

Поздравляем с 2018 годом!

Дорогие зрители! С наступающим Вас праздником! Спасибо, что  были с нами все это время, что были так внимательны к нашему творчеству. Мы надеемся, что будем радовать Вас новыми постановками и яркими премьерами и в следующем...

Подробнее »

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

28 декабря в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Сергея Гальперина «ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ, - БОРОДА ИЗ ВАТЫ!»

Подробнее »

kassa

"Убийца" из Озерска удостоен гранта и дипломов Росатома

07-03-rosatom28 июня в Северске прошло подведение итогов IV театрального конкурса профессиональных и любительских коллективов ЗАТО в рамках программы «Территория культуры Росатома». Организатором проекта является Общественный Совет ГК «Росатом» и Некоммерческое Партнерство «НескуШный сад». Конкурс стартовал в январе этого года, а закончился в марте. Он прошел по всем закрытым, но очень творческим территориям, входящим в ГК «Росатом», и стал заметным событием в жизни городов. 

УбийцаКристина Прислонова и Никита КапраловИ вот, наконец, торжественный момент истины настал – определились лучшие из лучших профессиональных и любительских театральных и творческих коллективов, а также актеров-исполнителей. Озерские артисты отличились и стали победителями сразу в нескольких номинациях. Спектакль «Убийца» театра драмы и комедии «Наш дом» удостоен звания «Лучший спектакль профессионального коллектива» и гранта в размере 350 тысяч рублей. Кристина Прислонова, исполнительница роли Оксаны в этом спектакле, победила в номинации «Лучшая женская роль среди постановок профессиональных коллективов». Ее стараниями  «Наш дом» «разбогател»  еще на 200 тысяч рублей – такой грант положен труппе за победу актрисы. На этом заслуги “Убийцы” перед “Территорией культуры “Росатома” не ограничиваются. Диплом «За гуманизм в актуальном театре» получил режиссер театра «Наш дом» Никита Золин, поставивший звездный спектакль, а исполнители этой пьесы удостоились диплома «За лучший актерский ансамбль в профессиональном театре». 

Три сказки про СерогоВ номинации «Лучшее представление (для нетеатральных коллективов)» высшую оценку получил клуб «Наши дети» при Общественной организации родителей детей с ограниченными возможностями здоровья. Ребята представили на суд жюри спектакль «Три сказки про Серого» и получили грант в размере 250 тысяч рублей.

Кроме того, по решению театральной комиссии были учреждены специальные дипломы. Одним из них – «За мастерство педагога»  - награжден известный в Озерске актер Владимир Азимов, который уже долгие годы работает с театральным коллективом «Наши дети».

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте