Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

"Убийца" из Озерска удостоен гранта и дипломов Росатома

07-03-rosatom28 июня в Северске прошло подведение итогов IV театрального конкурса профессиональных и любительских коллективов ЗАТО в рамках программы «Территория культуры Росатома». Организатором проекта является Общественный Совет ГК «Росатом» и Некоммерческое Партнерство «НескуШный сад». Конкурс стартовал в январе этого года, а закончился в марте. Он прошел по всем закрытым, но очень творческим территориям, входящим в ГК «Росатом», и стал заметным событием в жизни городов. 

УбийцаКристина Прислонова и Никита КапраловИ вот, наконец, торжественный момент истины настал – определились лучшие из лучших профессиональных и любительских театральных и творческих коллективов, а также актеров-исполнителей. Озерские артисты отличились и стали победителями сразу в нескольких номинациях. Спектакль «Убийца» театра драмы и комедии «Наш дом» удостоен звания «Лучший спектакль профессионального коллектива» и гранта в размере 350 тысяч рублей. Кристина Прислонова, исполнительница роли Оксаны в этом спектакле, победила в номинации «Лучшая женская роль среди постановок профессиональных коллективов». Ее стараниями  «Наш дом» «разбогател»  еще на 200 тысяч рублей – такой грант положен труппе за победу актрисы. На этом заслуги “Убийцы” перед “Территорией культуры “Росатома” не ограничиваются. Диплом «За гуманизм в актуальном театре» получил режиссер театра «Наш дом» Никита Золин, поставивший звездный спектакль, а исполнители этой пьесы удостоились диплома «За лучший актерский ансамбль в профессиональном театре». 

Три сказки про СерогоВ номинации «Лучшее представление (для нетеатральных коллективов)» высшую оценку получил клуб «Наши дети» при Общественной организации родителей детей с ограниченными возможностями здоровья. Ребята представили на суд жюри спектакль «Три сказки про Серого» и получили грант в размере 250 тысяч рублей.

Кроме того, по решению театральной комиссии были учреждены специальные дипломы. Одним из них – «За мастерство педагога»  - награжден известный в Озерске актер Владимир Азимов, который уже долгие годы работает с театральным коллективом «Наши дети».

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте