В театре «Наш дом» побывал ревизор из…

В театре «Наш дом» побывал ревизор из Москвы

Во вторник озерчане увидели постановку «Ревизора» Николая Васильевича Гоголя, в исполнении актеров Театра на Малой Бронной. Перед началом спектакля в фойе театра «Наш дом» было многолюдно. За лето горожане успели соскучиться по театру, по его особенному духу,...

Подробнее »

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

С каким настроением входит театр драмы и комедии в юбилейный, семидесятый, творческий сезон, какие планы ждут своего воплощения, каких сюрпризов ожидать озёрским поклонникам Мельпомены? Об этом и не только рассказал в интервью Озёрск.ру директор Озёрского...

Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

Подробнее »

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится…

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится к открытию юбилейного сезона

Каждый юбилей – это всегда повод вспомнить историю. У озерского театра она началась в январе 1948 года, когда был издан приказ о назначении директора и главного режиссёра.  Следует отметить, что в системе закрытых городов атомной отрасли...

Подробнее »

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом» в ночь с 25 на 26 ноября проводит восьмой Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». В Фестивале могут принять участие профессиональные российские театры, а также студенты выпускных...

Подробнее »

kassa

«Театрариум» приглашает!

Такое событие будет жаль пропустить – слишком уж редки открытые показы студии «Театрариум», всего два раза в год. Руководитель студии Сергей Ахлюстин очень строг, каждый выход на публику своих юных подопечных расценивает как экзамен, а потому подготовка к открытому показу – дело крайне ответственное. И результат, как правило, себя всегда оправдывает.

24 мая, суббота 18:00

Екатерина Васильева

«Однажды мы все будем счастливы»

Показ театральной студии

Если раньше студия больше обращалась к малым жанрам (пародии на звезд эстрады, рассказы Даниила Хармса), то на этот раз «Театрариум» взял в работу пусть небольшую, но все же пьесу. И даже более того, предстоящий показ – моноспектакль, жанр достаточно редкий даже для профессионального театра, а тут театральная студия. Так что смелости юных воспитанников «Нашего дома» можно только позавидовать.

Ксении Красовской, конечно, не без поддержки остальных студийцев, предстоит исполнить очень непростую роль школьницы, бьющейся в тенетах собственных обид, комплексов, страхов. Вся она, такая нелепая и разломанная, как потерявшийся ребенок, мучительно пытается найти оправдание своим мыслям и поступкам. И… как же она при этом похожа на любого из своих сверстников, какими бы благополучными они не казались.

Ксения Красовская, можно сказать, уже «ветеран Театрариума». Занимается в студии с момента ее создания. Если вы хоть раз попадали на Открытые показы студии, то не могли не обратить внимания на эту красивую, стройную и очень артистичную девушку. Предстоящий спектакль – ответственный экзамен не только для всей театральной студии и ее бессменного Мастера, но и для самой Ксении, которая, как известно, уже определилась в выборе профессии, окончательно решив, что будет актрисой.

Отзывы   

 
+10 #1 Дагон Рамон 24.05.2014 21:01
Мне очень понравилось, как сыграли девушки :)
Просто шторм чувств и эмоций, интересный танец, уютная атмосфера - все было круто!
Такое странное чувство, будто перед глазами пронеслась чья-то жизнь.
Цитировать
 
 
+5 #2 Парень 25.05.2014 01:45
Ксюша молодец! Все ребята молодцы! Режесёрам большое спасибо! Студия развивается, и это приятно видеть! Молодёжь тянется к искусству :)
Хороший спектакль! Долго думал, идти или не идти. Не пожалел, что пришёл :) До слёз тронуло! Ощущение, что всё это пережил я... Странное чувство :)
Желаю студии развиваться! Они идут в верном направлении ;)
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте