Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

«Театрариум» приглашает!

Такое событие будет жаль пропустить – слишком уж редки открытые показы студии «Театрариум», всего два раза в год. Руководитель студии Сергей Ахлюстин очень строг, каждый выход на публику своих юных подопечных расценивает как экзамен, а потому подготовка к открытому показу – дело крайне ответственное. И результат, как правило, себя всегда оправдывает.

24 мая, суббота 18:00

Екатерина Васильева

«Однажды мы все будем счастливы»

Показ театральной студии

Если раньше студия больше обращалась к малым жанрам (пародии на звезд эстрады, рассказы Даниила Хармса), то на этот раз «Театрариум» взял в работу пусть небольшую, но все же пьесу. И даже более того, предстоящий показ – моноспектакль, жанр достаточно редкий даже для профессионального театра, а тут театральная студия. Так что смелости юных воспитанников «Нашего дома» можно только позавидовать.

Ксении Красовской, конечно, не без поддержки остальных студийцев, предстоит исполнить очень непростую роль школьницы, бьющейся в тенетах собственных обид, комплексов, страхов. Вся она, такая нелепая и разломанная, как потерявшийся ребенок, мучительно пытается найти оправдание своим мыслям и поступкам. И… как же она при этом похожа на любого из своих сверстников, какими бы благополучными они не казались.

Ксения Красовская, можно сказать, уже «ветеран Театрариума». Занимается в студии с момента ее создания. Если вы хоть раз попадали на Открытые показы студии, то не могли не обратить внимания на эту красивую, стройную и очень артистичную девушку. Предстоящий спектакль – ответственный экзамен не только для всей театральной студии и ее бессменного Мастера, но и для самой Ксении, которая, как известно, уже определилась в выборе профессии, окончательно решив, что будет актрисой.

Отзывы   

 
+10 #1 Дагон Рамон 24.05.2014 21:01
Мне очень понравилось, как сыграли девушки :)
Просто шторм чувств и эмоций, интересный танец, уютная атмосфера - все было круто!
Такое странное чувство, будто перед глазами пронеслась чья-то жизнь.
Цитировать
 
 
+5 #2 Парень 25.05.2014 01:45
Ксюша молодец! Все ребята молодцы! Режесёрам большое спасибо! Студия развивается, и это приятно видеть! Молодёжь тянется к искусству :)
Хороший спектакль! Долго думал, идти или не идти. Не пожалел, что пришёл :) До слёз тронуло! Ощущение, что всё это пережил я... Странное чувство :)
Желаю студии развиваться! Они идут в верном направлении ;)
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте