Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Молодежь «Нашего дома» празднует первую победу, а Трио «Трое» пожинает плоды успеха.

ВИА РадостьДелегацию Озерского театра драмы на Челябинском конкурсе актерской песни им. К.Шульженко составила новорожденная молодежная группа с солнечным названием ВИА «Радость», а также настоящие мэтры «Нашего дома» Актерское Трио «Трое». По итогам Конкурса ВИА «Радость» вернулась домой в гордом звании Дипломанта – и это их первая победа, с чем мы ребят от всей души и поздравляем! Посмотрите на эти счастливые лица – в них не только радость первого признания, но и предвкушение новых побед! Актерское Трио «Трое», понятное дело, тоже не могло вернуться в Озерск с пустыми руками. Им вручили специальный подарок-признание – симпатичную статуэтку!

Забавное все-таки получилось совпадение в этом году – делегацию Озерского театра драмы на Челябинском конкурсе актерской песни им. К.Шульженко составила новорожденная молодежная группа с солнечным названием ВИА «Радость», а также настоящие мэтры «Нашего дома» Актерское Трио «Трое».

Собственно, Заслуженному артисту России Владимиру Азимову, Андрею Иодловскому и Юлии Гусевой после нескольких лет непрерывных побед на этот раз было вообще отказано в приеме заявки на участие в Конкурсе. Их пригласили в качестве почетных гостей. По словам главного организатора и хозяйки конкурса, актрисы Челябинского театра драмы Марины Аничковой: «С Трио "Трое" соревноваться бессмысленно, но без них – невозможно!».

По итогам Конкурса ВИА «Радость» вернулась домой в гордом звании Дипломанта – и это их первая победа, с чем мы ребят от всей души и поздравляем! Посмотрите на эти счастливые лица – в них не только радость первого признания, но и предвкушение новых побед! Актерское Трио «Трое», понятное дело, тоже не могло вернуться в Озерск с пустыми руками. Им вручили специальный подарок-признание – симпатичную статуэтку! Говорят, что случайностей в нашем мире не бывает. Так что, как знать, может быть, это совпадение можно расценивать как своеобразную передачу эстафетной палочки успеха от старшего поколения «Нашего дома» – младшему.
Подарок Трио Трое на конкурсе им. ШульженкоВИА РадостьВИА РадостьТрио ТроеВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА Радость. Диплом.

Отзывы   

 
+1 #1 Анастасия 19.05.2014 19:38
Удачи Вам - ВИА "Радость! Удивительные ТРОЕ! 2+1 = 1+2! Эстафета продолжается! Спасибо ВАМ!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте