ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ…

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИИ

Всероссийская Школа завпостов (заведующих постановочной частью в театре), которая проходила в Театральном центре Союза театральных деятелей (СТД РФ) "На Страстном", подвела итоги 3-й сессии. Среди участников был и представитель нашего театра Вячеслав Максимов.

Подробнее »

Крутая премия

Крутая премия

Директор театра "Наш дом" Владимир Кулик вошел в список "Самых знаменитых людей Челябинской области"-2017 по результатам голосования, которое ежегодно проводит издание sobaka.ru.Как указывают организаторы, премия присуждается людям, меняющим жизнь города и способным вдохновить читателей. Владимир...

Подробнее »

На пороге смерти в Перчике

На пороге смерти в Перчике

В четверг ничто не предвещало каких-то событий – работу я заканчиваю в 19 часов, а дальше обычный бытовой и скучный будничный вечер с походом в продуктовый и приготовлением ужина. Но в этот раз все пошло...

Подробнее »

Ушел из жизни артист театра "Наш дом"…

Ушел из жизни артист театра "Наш дом" Андрей Семенов

СЕМЕНОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 8 июня 2017 года после продолжительной болезни ушел из жизни артист театра драмы и комедии «Наш дом» Андрей Анатольевич Семенов.

Подробнее »

Подростки аплодировали стоя!

Подростки аплодировали стоя!

Завершился областной смотр-конкурс профессиональных театров «Сцена-2017». Ежегодно, в течение уже почти трех десятков лет, этот фестиваль дает возможность театрам области продемонстрировать свои лучшие спектакли детского и вечернего репертуара. Профессиональную оценку работе театров дают лучшие критики,...

Подробнее »

kassa

Молодежь «Нашего дома» празднует первую победу, а Трио «Трое» пожинает плоды успеха.

ВИА РадостьДелегацию Озерского театра драмы на Челябинском конкурсе актерской песни им. К.Шульженко составила новорожденная молодежная группа с солнечным названием ВИА «Радость», а также настоящие мэтры «Нашего дома» Актерское Трио «Трое». По итогам Конкурса ВИА «Радость» вернулась домой в гордом звании Дипломанта – и это их первая победа, с чем мы ребят от всей души и поздравляем! Посмотрите на эти счастливые лица – в них не только радость первого признания, но и предвкушение новых побед! Актерское Трио «Трое», понятное дело, тоже не могло вернуться в Озерск с пустыми руками. Им вручили специальный подарок-признание – симпатичную статуэтку!

Забавное все-таки получилось совпадение в этом году – делегацию Озерского театра драмы на Челябинском конкурсе актерской песни им. К.Шульженко составила новорожденная молодежная группа с солнечным названием ВИА «Радость», а также настоящие мэтры «Нашего дома» Актерское Трио «Трое».

Собственно, Заслуженному артисту России Владимиру Азимову, Андрею Иодловскому и Юлии Гусевой после нескольких лет непрерывных побед на этот раз было вообще отказано в приеме заявки на участие в Конкурсе. Их пригласили в качестве почетных гостей. По словам главного организатора и хозяйки конкурса, актрисы Челябинского театра драмы Марины Аничковой: «С Трио "Трое" соревноваться бессмысленно, но без них – невозможно!».

По итогам Конкурса ВИА «Радость» вернулась домой в гордом звании Дипломанта – и это их первая победа, с чем мы ребят от всей души и поздравляем! Посмотрите на эти счастливые лица – в них не только радость первого признания, но и предвкушение новых побед! Актерское Трио «Трое», понятное дело, тоже не могло вернуться в Озерск с пустыми руками. Им вручили специальный подарок-признание – симпатичную статуэтку! Говорят, что случайностей в нашем мире не бывает. Так что, как знать, может быть, это совпадение можно расценивать как своеобразную передачу эстафетной палочки успеха от старшего поколения «Нашего дома» – младшему.
Подарок Трио Трое на конкурсе им. ШульженкоВИА РадостьВИА РадостьТрио ТроеВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА Радость. Диплом.

Отзывы   

 
+1 #1 Анастасия 19.05.2014 19:38
Удачи Вам - ВИА "Радость! Удивительные ТРОЕ! 2+1 = 1+2! Эстафета продолжается! Спасибо ВАМ!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте