В театре «Наш дом» побывал ревизор из…

В театре «Наш дом» побывал ревизор из Москвы

Во вторник озерчане увидели постановку «Ревизора» Николая Васильевича Гоголя, в исполнении актеров Театра на Малой Бронной. Перед началом спектакля в фойе театра «Наш дом» было многолюдно. За лето горожане успели соскучиться по театру, по его особенному духу,...

Подробнее »

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

С каким настроением входит театр драмы и комедии в юбилейный, семидесятый, творческий сезон, какие планы ждут своего воплощения, каких сюрпризов ожидать озёрским поклонникам Мельпомены? Об этом и не только рассказал в интервью Озёрск.ру директор Озёрского...

Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

Подробнее »

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится…

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится к открытию юбилейного сезона

Каждый юбилей – это всегда повод вспомнить историю. У озерского театра она началась в январе 1948 года, когда был издан приказ о назначении директора и главного режиссёра.  Следует отметить, что в системе закрытых городов атомной отрасли...

Подробнее »

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом» в ночь с 25 на 26 ноября проводит восьмой Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». В Фестивале могут принять участие профессиональные российские театры, а также студенты выпускных...

Подробнее »

kassa

Молодежь «Нашего дома» празднует первую победу, а Трио «Трое» пожинает плоды успеха.

ВИА РадостьДелегацию Озерского театра драмы на Челябинском конкурсе актерской песни им. К.Шульженко составила новорожденная молодежная группа с солнечным названием ВИА «Радость», а также настоящие мэтры «Нашего дома» Актерское Трио «Трое». По итогам Конкурса ВИА «Радость» вернулась домой в гордом звании Дипломанта – и это их первая победа, с чем мы ребят от всей души и поздравляем! Посмотрите на эти счастливые лица – в них не только радость первого признания, но и предвкушение новых побед! Актерское Трио «Трое», понятное дело, тоже не могло вернуться в Озерск с пустыми руками. Им вручили специальный подарок-признание – симпатичную статуэтку!

Забавное все-таки получилось совпадение в этом году – делегацию Озерского театра драмы на Челябинском конкурсе актерской песни им. К.Шульженко составила новорожденная молодежная группа с солнечным названием ВИА «Радость», а также настоящие мэтры «Нашего дома» Актерское Трио «Трое».

Собственно, Заслуженному артисту России Владимиру Азимову, Андрею Иодловскому и Юлии Гусевой после нескольких лет непрерывных побед на этот раз было вообще отказано в приеме заявки на участие в Конкурсе. Их пригласили в качестве почетных гостей. По словам главного организатора и хозяйки конкурса, актрисы Челябинского театра драмы Марины Аничковой: «С Трио "Трое" соревноваться бессмысленно, но без них – невозможно!».

По итогам Конкурса ВИА «Радость» вернулась домой в гордом звании Дипломанта – и это их первая победа, с чем мы ребят от всей души и поздравляем! Посмотрите на эти счастливые лица – в них не только радость первого признания, но и предвкушение новых побед! Актерское Трио «Трое», понятное дело, тоже не могло вернуться в Озерск с пустыми руками. Им вручили специальный подарок-признание – симпатичную статуэтку! Говорят, что случайностей в нашем мире не бывает. Так что, как знать, может быть, это совпадение можно расценивать как своеобразную передачу эстафетной палочки успеха от старшего поколения «Нашего дома» – младшему.
Подарок Трио Трое на конкурсе им. ШульженкоВИА РадостьВИА РадостьТрио ТроеВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА РадостьВИА Радость. Диплом.

Отзывы   

 
+1 #1 Анастасия 19.05.2014 19:38
Удачи Вам - ВИА "Радость! Удивительные ТРОЕ! 2+1 = 1+2! Эстафета продолжается! Спасибо ВАМ!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте