Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Пять элементов, которые спасут мир!

«Люди! Абсолютное зло приближается, оно захватывает нашу планету! Для того, чтобы спасти ее, мы должны соединить четыре великих стихии – с пятым элементом. И тогда наш мир будет спасен!».

В этот день, 4 мая 2014 года фантастический мир Люка Бессона сошел с экрана в нашу, реальную жизнь. Он обрел плоть и кровь, поманил обаянием молодости и драйва, энергии и смелой игры с силами природы. Все началось в самом сердце благообразного, тихого Озерска, на театральной площади. Привычную тишину городка нарушила музыка местных рок-групп и рев моторов местных крутых парней – байкеров. Мирные березки у Центра информирования общественности вдруг оказались опутаны целой сетью резиновых тросов. На них лихие ребята с таинственным иноземным прозвищем «слеклайнеры», в своеобразном состязании с трейсерами и паркуром, показывали такие чудеса эквилибристики и воздушной акробатики, что позавидовал бы сам Люк Бессон, не говоря уже об озерской малышне, которая обступила импровизированную спортивную площадку, с завистью и восхищением глазея на спортсменов. Те с удовольствием давали возможность желающим приобщиться к чудесам своего искусства. Благотворительный театрально-танцевальный фестиваль «Theater of Emotion» («Театр чистых эмоций») пришел в этот мир и в этот город, чтобы нарушить его мертвую тишину, разбудить, взбудоражить, сделать интереснее, ярче, позитивнее, наполнить его жизнь новым смыслом.

Глядя на них, таких разных участников этого уникального фестиваля – актеров и танцоров, спортсменов и музыкантов, понимаешь, что в них, именно в них, будущее нашего города и вообще страны. Становится бесконечно жаль тех, кто проводит свои дни и годы без смысла и движения: лежа на диване, тусуясь но ночным питейным заведениям, в компьютерных играх или бессмысленной трескотне блогов…

Апогей фестиваля – большое, масштабное театрализованное шоу по мотивам фильма «Пятый элемент»! Четыре великих стихии: Театр, Музыка, Танец и Спорт сошлись воедино. В одном общем потрясающе красивом действе, празднике, драйве и жажде дарить они соединились с пятым элементом – Зрителем. И вот тогда мир действительно оказался спасен. Не только для тех, кто в этот день был в театре «Наш дом» и получил заряд хорошего настроения и позитива, но и в смысле благотворительном – вся выручка от продажи билетов на фестиваль будет передана родителям озерского мальчика, страдающего тяжелой патологией почек. Здоровья тебе, Лёня!!!


Фотоальбомы фестиваля:
http://vk.com/club15676137?z=album-22946125_194355380 Фото Евгения Кариха.
https://vk.com/album-15676137_194381470 Фото Юлии Клепиковой.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте