Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Убийца

В нем свои законы. Жестокие законы. Все как в жизни, которая так похожа на театр. Все роли давно поделены, самые безбашенные правят миром, а тебе, если назначено... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Персидская сирень

… Герои встречаются на почте во время обеденного перерыва. Нелепая, закаленная в жизненных бурях тетка с душой молоденькой девушки написала письмо по объявлению. И пришла посмотреть, кто... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Полоумный Журден

Влюбленная парочка мечтает пожениться. Ополоумевший на идее дворянства папочка чинит препятствия. Забытая им жена хватается за голову при виде того, как разбазаривается семейный капитал, а группа учителей... Подробнее »

Фестиваль «Theater of Emotions». Все на поиски «Пятого элемента»!

04-30-teatr of emotion 4«Уважаемые дамы и господа, наш корабль отправляется на планету Флостен. Ремней безопасности и аварийных подушек не предусмотрено. Всем службам – полная готовность! Уничтожить всех паразитов с шасси и крыльев корабля. Ну, кто хочет жареной цыплятинки!?».

4 мая с 13:00 до 21:00 Озерский театр драмы и Школа танцев «Emotion» устраивают грандиозную битву всему мировому злу. II-й благотворительный региональный театрально-танцевальный фестиваль «TheaterofEmotions» («Театр чистых эмоций») готовится принять на борт участников, гостей и прочих пассажиров. В основе сценария – сюжет мирового блокбастера «Пятый элемент».

В связи с многочисленными звонками и вопросами, поясняем: «Театр чистых эмоций» - фестиваль, который объединяет самые креативные танцевальные, музыкальные, спортивные коллективы Озерска и его окрестностей в одно общее театральное действо.

13:00 – Площадь перед театром (бесплатно!). В программе выступления Школы танцев «Emotion», музыкальных групп «АбZаЦ» и «Wrong solution» (рук-ль Борис Ковалев), озерских байкеров, трейсеров (parkour project) из Челябинска и Кургана, слеклайнеров из Челябинской и Свердловской областей (будет мастер-класс по Slekline для детей!).

15:00 – Центральная часть: действие перемещается внутрь «Нашего дома» (вход по билетам) и продолжается в фойе и большом зале театра. Сюрпризов будет очень много, все раскрывать смысла нет. Пока озвучим только один – в программе фестиваля принимает участие руководитель Школы воздушной акробатики «Нашествие» Екатерина Вяткина (Екатеринбург).

17:00 – Выступления музыкальных и танцевальных коллективов Озерска, Кыштыма, Челябинска, Екатеринбурга на локальных площадках «Нашего дома». Уважаемые зрители, рекомендуем определиться с интересующей вас площадкой заранее:

Площадка:

Музыкальная группа:

Танцевальный коллектив:

Малый зал

группа «5/4»

«Зарево», рук-ль Л.Иодловский (Озерск)

«Мирабель», рук-ль А.Архипова (Озерск)

«Пульсар», А.Щербакова (Кыштым)

Мансарда

группа «Ven'» (и это последнее выступление в жизни группы!!!)

«Индиго», рук-ли А.Валиев и А.Баранова (Озерск)

«Купава», рук-ли Г.Штейникова,Е.Фомина (Озерск)

Мастерская

группа «Кредо»

Спорклуб «Мастер», рук-ль Н.Устинова, А.Суетина (Озерск). Состав: «Искорки» и «Show kids»;

Фед-я черлидинга Челябинска (Ленинский р-н),

рук-ль отделения О.Шумарина

Карман

Актерское Трио «Трое»

восточные танцы от «Жасмин» в исполнении Елены Киселевой

Фойе

Батлы «Emotion», выступления «InterSport Фитнес» (Озерск), «Искорки» (Екатеринбург), «How High» (Кыштым).

От начала до конца фестиваля с нами известные Dj: U-GIN, VIVA, DUST!

04-30-teatr of emotion 2Работа кипит! Главный организатор предстоящего фестиваля Светлана Худякова, разрываемая на части телефонными звонками, мечется между репетициями в театре, решением многочисленных административных проблем, переговорами со спонсорами и тренировками подопечных «эмоушенят», которых надо подготовить к выступлению.

Все успевает она благодаря хорошей команде, в которой оказалась – без слаженного коллектива «Нашего дома» воплощение столь масштабных идей было бы просто невозможно. В фантастических танцевально-театральных битвах с мировым злом принимает участие почти вся труппа театра – репетиции ведут авторы сценария Ирина Костерина и Никита Золин. Благодаря золотым рукам Михаила Комарицких, один за другим появляются на свет весьма натуралистичные маски мангалоров – один другого «краше». Большой мастер своего дела, постижер театра Вера Карпова готовит фантастические парики и грим, актрисы театра Кристина Прислонова и Анна Зотеева взяли на себе создание образов оперной дивы Плавалагуны и четырех стихий. Евгений Гуралевич отвечает за декорации будущего фестиваля, Игорь Лазарев и Вячеслав Максимов – за световое и звуковое оформление, администраторы оклеивают Озерск афишами, решают срочные оргвопросы, а директор театра Владимир Кулик бдительно следит за ситуацией, осуществляя общее руководство готовящимся фестивалем. И все это не за премии и награды. Многим не понять, но никто из коллектива театра за все это не получит ни копеечки – таково было общее добровольное решение: вся выручка от продажи билетов пойдет на лечение озерского пятилетнего мальчика, страдающего тяжелой патологией почек. Не хлебом единым жив человек!

Идея благотворительного театрально-танцевального праздника для детей и молодежи вдохновила не только коллектив театра, но и многочисленных спонсоров. Всего на призыв Светланы Худяковой откликнулось 16 коммерческих предприятий Озерска! Кто-то смог дать больше, кто-то помог совсем немного – не в этом суть. Важнее сам отклик, желание помочь, поддержать культуру, молодежь, а, значит, и будущее нашего города, который переживает сейчас не лучшие свои времена.

О спонсорах лучше всего расскажет сама Светлана Худякова:«В первую очередь хочу сказать огромное спасибоООО «Стройкомплект», сеть ресторанов «SABWAY», рекламное агентство «Vegas» и магазину канцтоваров «Каспер» - что бы мы вообще без них делали! С какой проблемой ни обратишься (а бесконечно возникает то одно, то другое) откликаются сразу, помогают и финансами, и товарами – ни в чем от них отказа нет! Благодаря Салону цветов и подарков «Орхидея» у наших участников будут призы, а «жители планеты Флостен» получат прекрасные цветочные ожерелья. Рекламная мастерская «GlassCat» предоставляет сувенирную продукцию, ресторан паназиатской кухни «Чин-Чин» кормит судей и частично устраивает кофе-брейк участникам, Школа боевого искусства «Ведвой» нас охраняет. Помогают нам и сеть магазинов «Норд», и отдел детской обуви и одежды «MiniYou», и наш родной «InterSport Фитнес», и турагентство «Nefertiti». И даже это еще не все – часть предпринимателей Озерска внесли свою финансовую лепту в предстоящий фестиваль, но пожелали остаться неизвестными.

04-30-teatr of emotion 3Отдельное спасибо за информационную поддержку радио «Maximum», Конкретной газете, Проекту «Рай» (г.Кыштым) и Уральским кабельным сетям, которые помогают нам не только рекламой, но еще и финансово. Бесконечно благодарны мы нашим дизайнерам Дмитрию Дубровскому, Александру Каратову и дизайнеру театра «Наш дом» Марии Красовской.

Экспресс-конкурс!

Нарисуй рисунок, сделай поделку в духе блокбастера «Пятый элемент» и, как знать, может быть именно тебе достанется приз от спонсоров фестиваля «Theaterof Emotions»! Все работы без исключения попадут на выставку, организованную во время фестиваля в фойе театра «Наш дом».

Билеты на II-й благотворительный региональный театрально-танцевальный фестиваль «Theaterof Emotions» («Театр чистых эмоций») можно приобрести в кассе театра или лично у Светланы Худяковой. Справки по телефонам: (35130) 2-56-15; 2-68-08. Внимание! 1 и 2 мая касса театра «Наш дом» не работает. В эти дни билеты на фестиваль можно заказать через сайт театра: http://www.teatr-ozersk.ru/index.php/bronirovanie-biletov .

04-30-teatr of emotion 1P.S. Этот текст уже был готов к отправке, когда прилетело по почте еще одно сообщение от Светы Худяковой: «Обязательно передай мою бесконечную благодарность Ирине Ширвановой, Елене Гусевой, Наталье Валиевой, Елене Киселевой, Лизе Тихоновой, Елене Полошенко, Олесе Куприяновой, Наталье Доценко, Ирине Пермяковой, Юлии Мухаметшиной, Вере Толстобровой, а также всем составам Школы танцев «Emotion» за терпение и трудолюбие, особенно старшему, тренерскому составу! Отдельные слова признательности и любви Наталье Назаровой – основателю школы «Emotion», со-руководителю, постановщику номеров и просто хорошему человеку!

Очень удивлюсь, если у вас, дорогие читатели, все еще не создалось впечатления, что в организации и подготовке фестиваля «Theater of Emotions» принимает участие весь Озерск и его окрестности.

Увидимся на фестивале,

Юлия Клепикова.

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте