Волшебство «Снежности»: люди и куклы

В среду в театре «Наш дом» прошли представления благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность», отмечающего в этом году свое пятнадцатилетие. «Снежность» впервые приехала в Озерск, который теперь станет одной из традиционных площадок фестиваля.

Подробнее »

Новая сказка для озёрской детворы

Новая сказка для озёрской детворы

В театре «Наш дом» состоялись премьерные показы детской сказки «Иван да Марья». Музыку к спектаклю написал московский композитор Ким Брейтбург, либретто – поэт и драматург Евгений Муравьев.

Подробнее »

Лучшая из всех

Лучшая из всех

7 декабря в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялась премьера музыкальной сказки «Иван да Марья».

Подробнее »

Любовь и приключения на атомной стройке

Любовь и приключения на атомной стройке

Меня нельзя назвать любителем театра – последнее знаменательное посещение этого заведения выпало еще на школьные годы. Помните, как тогда это было – прямо на уроке детишкам, не подозревающим о такой радости, раздают заветные билетики на...

Подробнее »

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по…

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по времени

25 ноября, в озерском театре «Наш дом» с успехом прошел фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Это масштабное мероприятие театр организовал уже в восьмой раз, пригласив на уникальный творческий форум участников и зрителей из...

Подробнее »
Пред След

Внимание! Фотоконкурс!

Внимание! Фотоконкурс!

Театр драмы и комедии «Наш дом» во главе с самим Дедом Морозом объявляет Новогодний фотоконкурс: «Наш Домашний Новый год»!3 место – Пригласительный билет на детскую сказу на три... Подробнее »

Живая поэзия в библиотеке

04-14-sokurovaВ воскресенье в выставочном зале Центральной городской библиотеки звучали стихи Александра Блока в исполнении бывшей актрисы театра драмы и комедии «Наш дом» Евгении Николаевны Сокуровой. Эта удивительная женщина, полная энергии и жажды жизни, не перестает привлекать к себе людей, несмотря на свой более чем преклонный возраст. Уже давно не выходит она на сцену, но сидеть дома и мирно вязать чулки или заниматься выращиванием огурцов – это явно не про нее.

Она вся будто соткана из стихотворений Блока и Гумилева, Маяковского и Есенина, да всех и не перечислишь. Ее душа – бескрайняя вселенная, ее умением читать стихи можно только восхищаться. Хоть и не настолько часто, как хотелось бы (возраст все же берет свое), а собирает она ценителей поэзии, послушать ее приходят люди самых разных возрастов. Потому что рядом с такими людьми, как Евгения Николаевна, душа просыпается. И благодаришь судьбу за одно только счастье, что ты знаком с таким Человеком.

P.S. Отзыв на городском сайте: «Ходили сегодня на встречу. Это был замечательный опыт! Действительно проникновенное и чувственное чтение Евгении Николаевны Сокуровой не может не оставить невероятных впечатлений. Спасибо Евгении Николаевне и организатором за возможность прикоснуться к культуре! Обязательно придём на следующие встречи и всем советуем там быть!»

А.Блок. На железной дороге.

А.Блок. Гармоника, гармоника.

А.Блок. Когда ты загнан и забит.

А.Блок. Что же тв потупилась в смущении...

А.Блок. О доблестях, о подвигах, о славе.

А.Блок. Поэты.

А.Блок. Девушке.

А.Блок. Работай, работай, работай.

А.Блок. Под ветром холодным плечи.

фоторепортаж А.Лешкина:
http://ozersk74.ru/news/politic/161591.php

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте