Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Полоумный Журден

Влюбленная парочка мечтает пожениться. Ополоумевший на идее дворянства папочка чинит препятствия. Забытая им жена хватается за голову при виде того, как разбазаривается семейный капитал, а группа учителей... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Персидская сирень

… Герои встречаются на почте во время обеденного перерыва. Нелепая, закаленная в жизненных бурях тетка с душой молоденькой девушки написала письмо по объявлению. И пришла посмотреть, кто... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Убийца

В нем свои законы. Жестокие законы. Все как в жизни, которая так похожа на театр. Все роли давно поделены, самые безбашенные правят миром, а тебе, если назначено... Подробнее »

Живая поэзия в библиотеке

04-14-sokurovaВ воскресенье в выставочном зале Центральной городской библиотеки звучали стихи Александра Блока в исполнении бывшей актрисы театра драмы и комедии «Наш дом» Евгении Николаевны Сокуровой. Эта удивительная женщина, полная энергии и жажды жизни, не перестает привлекать к себе людей, несмотря на свой более чем преклонный возраст. Уже давно не выходит она на сцену, но сидеть дома и мирно вязать чулки или заниматься выращиванием огурцов – это явно не про нее.

Она вся будто соткана из стихотворений Блока и Гумилева, Маяковского и Есенина, да всех и не перечислишь. Ее душа – бескрайняя вселенная, ее умением читать стихи можно только восхищаться. Хоть и не настолько часто, как хотелось бы (возраст все же берет свое), а собирает она ценителей поэзии, послушать ее приходят люди самых разных возрастов. Потому что рядом с такими людьми, как Евгения Николаевна, душа просыпается. И благодаришь судьбу за одно только счастье, что ты знаком с таким Человеком.

P.S. Отзыв на городском сайте: «Ходили сегодня на встречу. Это был замечательный опыт! Действительно проникновенное и чувственное чтение Евгении Николаевны Сокуровой не может не оставить невероятных впечатлений. Спасибо Евгении Николаевне и организатором за возможность прикоснуться к культуре! Обязательно придём на следующие встречи и всем советуем там быть!»

А.Блок. На железной дороге.

А.Блок. Гармоника, гармоника.

А.Блок. Когда ты загнан и забит.

А.Блок. Что же тв потупилась в смущении...

А.Блок. О доблестях, о подвигах, о славе.

А.Блок. Поэты.

А.Блок. Девушке.

А.Блок. Работай, работай, работай.

А.Блок. Под ветром холодным плечи.

фоторепортаж А.Лешкина:
http://ozersk74.ru/news/politic/161591.php

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте