Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Живая поэзия в библиотеке

04-14-sokurovaВ воскресенье в выставочном зале Центральной городской библиотеки звучали стихи Александра Блока в исполнении бывшей актрисы театра драмы и комедии «Наш дом» Евгении Николаевны Сокуровой. Эта удивительная женщина, полная энергии и жажды жизни, не перестает привлекать к себе людей, несмотря на свой более чем преклонный возраст. Уже давно не выходит она на сцену, но сидеть дома и мирно вязать чулки или заниматься выращиванием огурцов – это явно не про нее.

Она вся будто соткана из стихотворений Блока и Гумилева, Маяковского и Есенина, да всех и не перечислишь. Ее душа – бескрайняя вселенная, ее умением читать стихи можно только восхищаться. Хоть и не настолько часто, как хотелось бы (возраст все же берет свое), а собирает она ценителей поэзии, послушать ее приходят люди самых разных возрастов. Потому что рядом с такими людьми, как Евгения Николаевна, душа просыпается. И благодаришь судьбу за одно только счастье, что ты знаком с таким Человеком.

P.S. Отзыв на городском сайте: «Ходили сегодня на встречу. Это был замечательный опыт! Действительно проникновенное и чувственное чтение Евгении Николаевны Сокуровой не может не оставить невероятных впечатлений. Спасибо Евгении Николаевне и организатором за возможность прикоснуться к культуре! Обязательно придём на следующие встречи и всем советуем там быть!»

А.Блок. На железной дороге.

А.Блок. Гармоника, гармоника.

А.Блок. Когда ты загнан и забит.

А.Блок. Что же тв потупилась в смущении...

А.Блок. О доблестях, о подвигах, о славе.

А.Блок. Поэты.

А.Блок. Девушке.

А.Блок. Работай, работай, работай.

А.Блок. Под ветром холодным плечи.

фоторепортаж А.Лешкина:
http://ozersk74.ru/news/politic/161591.php

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте