ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ…

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИИ

Всероссийская Школа завпостов (заведующих постановочной частью в театре), которая проходила в Театральном центре Союза театральных деятелей (СТД РФ) "На Страстном", подвела итоги 3-й сессии. Среди участников был и представитель нашего театра Вячеслав Максимов.

Подробнее »

Крутая премия

Крутая премия

Директор театра "Наш дом" Владимир Кулик вошел в список "Самых знаменитых людей Челябинской области"-2017 по результатам голосования, которое ежегодно проводит издание sobaka.ru.Как указывают организаторы, премия присуждается людям, меняющим жизнь города и способным вдохновить читателей. Владимир...

Подробнее »

На пороге смерти в Перчике

На пороге смерти в Перчике

В четверг ничто не предвещало каких-то событий – работу я заканчиваю в 19 часов, а дальше обычный бытовой и скучный будничный вечер с походом в продуктовый и приготовлением ужина. Но в этот раз все пошло...

Подробнее »

Ушел из жизни артист театра "Наш дом"…

Ушел из жизни артист театра "Наш дом" Андрей Семенов

СЕМЕНОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 8 июня 2017 года после продолжительной болезни ушел из жизни артист театра драмы и комедии «Наш дом» Андрей Анатольевич Семенов.

Подробнее »

Подростки аплодировали стоя!

Подростки аплодировали стоя!

Завершился областной смотр-конкурс профессиональных театров «Сцена-2017». Ежегодно, в течение уже почти трех десятков лет, этот фестиваль дает возможность театрам области продемонстрировать свои лучшие спектакли детского и вечернего репертуара. Профессиональную оценку работе театров дают лучшие критики,...

Подробнее »

kassa

Путешествуя по ночному Парижу…

Не каждую фотографию, сделанную на спектакле можно назвать театральной фотографией. Точно так же, как нельзя назвать снимок лица человека – портретом. Театральному фотографу мало лишь того, чтобы поймать четкое изображение актеров на сцене. Главная его задача – уловить саму жизнь, атмосферу, сущность происходящего. Заглянуть внутрь. Насколько это удается молодому фотографу Егору Николаеву судить вам, уважаемая публика – продолжаем серию публикацию его театральных фоторабот.
Фото Егора НиколаеваФото Егора Николаева.Фото Егора Николаева.
Спектакль «Учитесь водить автомобиль заочно» поставлен по трем одноактовкам популярных французских драматургов Патрика Бессона, Ги Фуасси, Клода Фортюно. Французский юмор немыслим без легкости и тонкой самоиронии. Режиссер Николай Николенко, собрав воедино три абсолютно не схожие между собой истории, сначала погружает своего зрителя в комедийную, почти балаганную стихию горе-автошколы. И только ради того, чтобы тут же, совершенно неожиданно, вытолкнуть его на просторы запутанных улиц ночного Парижа, отправить на поиски неведомой возлюбленной.
Фото Егора Николаева.Фото Егора Николаева. Фото Егора Николаева.Фото Егора Николаева.
Когда же вконец расчувствовавшийся, разнежившийся в атмосфере ночного Парижа зритель вдруг попадет в тесную квартирку среднестатистической семьи, в которой тихо тлеет маленькая жизнь, так похожая на его собственную, он вдруг поймет, что мир гораздо просторнее, чем это кажется. И тогда становится понятно, что название спектакля «Учитесь водить автомобиль заочно» можно спокойно «перевести с французского» – «Учитесь жить свободно»!
Фото Егора Николаева.Фото Егора Николаева.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте