В театре «Наш дом» побывал ревизор из…

В театре «Наш дом» побывал ревизор из Москвы

Во вторник озерчане увидели постановку «Ревизора» Николая Васильевича Гоголя, в исполнении актеров Театра на Малой Бронной. Перед началом спектакля в фойе театра «Наш дом» было многолюдно. За лето горожане успели соскучиться по театру, по его особенному духу,...

Подробнее »

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

С каким настроением входит театр драмы и комедии в юбилейный, семидесятый, творческий сезон, какие планы ждут своего воплощения, каких сюрпризов ожидать озёрским поклонникам Мельпомены? Об этом и не только рассказал в интервью Озёрск.ру директор Озёрского...

Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

Подробнее »

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится…

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится к открытию юбилейного сезона

Каждый юбилей – это всегда повод вспомнить историю. У озерского театра она началась в январе 1948 года, когда был издан приказ о назначении директора и главного режиссёра.  Следует отметить, что в системе закрытых городов атомной отрасли...

Подробнее »

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом» в ночь с 25 на 26 ноября проводит восьмой Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». В Фестивале могут принять участие профессиональные российские театры, а также студенты выпускных...

Подробнее »

kassa

Трио и соленые уши

Конкурс "Солёные уши"Сегодня, накануне для смеха, в Перми состоится очередной фестиваль-конкурс театральных капустников сценических коллективов Пермского края «Соленые уши». Он пройдет в восьмой раз и будет посвящен 450-летию со дня рождения У. Шекспира. Тема фестиваля: …или не быть? Вот в чем вопрос!

На сайте Дома актера Пермского отделения Союза театральных деятелей размещена следующая информация:

Трио "Трое"Организуя фестиваль-конкурс театральных капустников, мы хотим не только развлечь публику и объединить профессиональные и любительские театры края, но и обогатить этот сложный жанр, учась друг у друга природе сатиры и юмора. Мы желаем быть не только язвительными моралистами, ироничными насмешниками, но поэтами комического, усиливающего двойственность, противоречивость большинства явлений нашей жизни.

В конкурсе примут участие актёры, режиссёры, художники, музыканты профессиональных театров десяти творческих коллективов: Пермский академический театр оперы и балета им. П. И. Чайковского, Пермский академический Театр –Театр, Пермский театр юного зрителя, Пермский театр кукол, Камерный театр "Новая драма", студенческий коллектив театрального отделения Пермской государственной академии искусства и культуры, Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М. Горького, Лысьвенский театр драмы им. А. А. Савина, Чайковский театр драмы и комедии, студия-театр "Доминанта" (г. Губаха).

Трио "Трое"Гость фестиваля – Актерское трио «Трое» (Озерский театр драмы и комедии «Наш дом»), обладатели Гран-При многочисленных российских фестивалей актерской песни и театральных капустников. Их можно назвать королями юмора и сатиры. Пермяки знают этот коллектив по участию в конкурсе актерской песни «Соломенная шляпка», где они неоднократно становились победителями.

Кроме этого, впервые за историю проведения «Соленых ушей» планируется выезд участников гала-концерта в Кудымкар. 1 апреля на сцене нового здания Коми-Пермяцкого национального драматического театра им. М. Горького будут представлены лучшие номера и выступления участников фестиваля.

http://stdrf-perm.ru/solyonye-ushi/2014/03/06/solenye-ushi-31-marta-2014

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте