Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Прекрасная половина Озерска в предчувствии любви!

Да, наш город Озерск переживает сейчас не лучшие свои времена. Да, проблемы с ЖКХ, дороги, зарплаты, покидающая город молодежь… И все это при катастрофическом падении некогда высокого уровня культуры в нашем, когда-то самом чистом во всей округе, высоко интеллигентном городе. Недавно приезжавший в наш город губернатор обронил метко характеризующее наш город слово – «разруха». А разруха, как всем давно известно, начинается в голове. Грязь на улицах, мусор в душе – от пустоты и равнодушия, потребительского отношения и бездеятельности, неверия в то, что все мы вместе и каждый из нас в отдельности достойны уважения, красоты, любви, счастья.

Для многих в нашем городе само слово «культура» давно потеряло всякий вес, а, между тем, только с учреждений культуры могут начаться эти позитивные внутренние перемены. В стенах «Нашего дома» находят поддержку те, кому не все равно, те, кто готов принимать непосредственное участие в культурной жизни города, менять отношение к себе, друг к другу, наполнять жизнь позитивом и смыслом. Так родился социально-театральный проект «Будем вместе» и танцевально-театральный фестиваль «Театр чистых эмоций».

13 марта  - "Предчувствие любви"«Предчувствие любви» – новый проект Озерского театра драмы и салона аксессуаров «Натали». Старт – 13 марта в 19:00 (количество мест ограничено!). Важно и особенно радостно в нем то, что впервые с творческой идеей, искренней заинтересованностью в развитии культурной жизни города обратился к руководству театра малый бизнес.

Автор идеи проекта, хозяйка салона аксессуаров Наталья Сергеевна Камаева – не похожа ни на одного знакомого мне коммерсанта. Как правило, представители этой области деятельности зациклены только на прибыли. Удивляет и покоряет ее креативный подход к своему делу, свободный полет фантазии и воображения, талант стилиста и личное участие в создании собственного неповторимого образа каждой обратившейся в ее салон женщины.

На мой вопрос к Наталье Сергеевне, почему она вышла с этой инициативой именно в театр, она ответила:

- Мысль выйти на руководство «Нашего дома» с предложением организовать Дефиле красоты и женственности именно в театре пришла после серии первых подобных опытов в ДК «Маяк» и ресторане «Одинокий волк». Получалось очень хорошо и здорово, подобралась хорошая команда, но стало понятно, что все-таки недостаточно просто показать прекрасную женщину. Нужна режиссура, нужен образ, другой мир. И этот мир может родиться только в театре.
Раньше, приходя в «Наш дом», с сожалением отмечала про себя, как упростился внешний вид зрителей, как скучно они одеваются, идя в театр. А в последнее время встречаю все больше празднично одетых людей, красивые пары. Театральная история воспринимается через призму торжества, праздника, а поход в театр все чаще обставляется как выход в свет. Это радует. И вот тогда мы выбрали театр «Наш дом» как самую достойную для нашей идеи площадку.
В предстоящем празднике примет участие не только мой салон, но и меховое ателье Елены Меньшиковой, магазин женской одежды «Гардероб», рекламное агентство «Maxima» и другие наши единомышленники и партнеры.

13 марта - "Пречувствие любви"Предстоящий театрализованный праздник моды и весны в театре «Наш дом» – это, прежде всего, повод поговорить о любви и красоте, почувствовать себя Женщиной, прекрасной в любом возрасте и при любой погоде. В наши дни почти утеряно искусство правильно носить украшения, повязать платок, не говоря уже о шляпках, которые воспринимаются зачастую как экзотика. Стоит ли тогда удивляться, что и мужчины давно перестали сходить с ума и «лазать в окна к любимым женщинам».

Идут последние приготовления, шьются костюмы, написан сценарий (автор – актриса театра «Наш дом» Светлана Евстратова), идут репетиции. О чем же будет эта романтическая история? Конечно, о любви. Вернее, о ее предчувствии. О том, как Он (главную роль исполнит артист Сергей Ахлюстин) ищет Её.

Отзывы   

 
0 #1 Olga 13.03.2014 21:04
Дефиле на высоте! В Озерске - что-то необычное, мощное, красивое шоу! Всем участникам праздника большое спасибо за чудо! Ольга
Цитировать
 
 
0 #2 Местный 18.03.2014 13:29
Не понял за что аплодируют этой даме - Н. Камаевой? Она что написала сценарий? Сшила своими руками? Изготовила украшение?
Так за что?
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте