Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

ПаТРИОты лета поднимают насТРОЕние!

01-08-trio troe2«Мы дружно ждали с нетерпеньем, когда наступит новый год. Дождались – дружно начинаем теперь все вместе ждать весну» - этот незамысловатый, забавный стишок бродит на просторах Интернета. Ожидание прихода весны – это, конечно, хорошо, но как-то не очень изобретательно, а вот в стенах Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» собрались товарищи куда креативнее. Заслуженный артист России Владимир Азимов, Юлия Гусева и Андрей Иодловский, посовещавшись с коллегами, решили не ждать весны вовсе, а, перевернув с ног на голову слишком уж правильный календарь, призвать в Озерск сразу лето и подарить жителям города летнее улётное настроение. А почему бы и нет? Душа все настойчивее просит знойных страстей, теплого моря, а также «Bésame Mucho», «Парижского танго», «Чучи», «Тайны», «Рыжей» и других жарких песен Актерского Трио «Трое», которое готовит для предстоящего выступления и несколько премьерных номеров.

01-08-trio troe211 января в 18:00

в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом»

«Мы дружно ждали с нетерпеньем, когда наступит новый год. Дождались – дружно начинаем теперь все вместе ждать весну» - этот незамысловатый, забавный стишок бродит на просторах Интернета. Ожидание прихода весны – это, конечно, хорошо, но как-то не очень изобретательно, а вот в стенах Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» собрались товарищи куда креативнее. Заслуженный артист России Владимир Азимов, Юлия Гусева и Андрей Иодловский, посовещавшись с коллегами, решили не ждать весны вовсе, а, перевернув с ног на голову слишком уж правильный календарь, призвать в Озерск сразу лето и подарить жителям города летнее улётное настроение. А почему бы и нет? Душа все настойчивее просит знойных страстей, теплого моря, а также «Bésame Mucho», «Парижского танго», «Чучи», «Тайны», «Рыжей» и других жарких песен Актерского Трио «Трое», которое готовит для предстоящего выступления и несколько премьерных номеров.

01-08-trio troe101-08-trio troe301-08-trio troe4Коллеги в лице Виктора Мартынова, Андрея Сюськина, Михаила Комарицких, Яны Поздеевой, Кристины Прислоновой, Анастасии Шевченко, Виктории Кривдиной и Никиты Капралова активно поддержали эту сумасшедшую идею, так что опровергать законы природы известное на всю Россию озерское Трио будет не в одиночку, а в очень хорошей компании.

А потому – предстоящему концерту

Актерского ТРИО звучит приветственное ТРОЕкратное «Ура»!

 

Отзывы   

 
+3 #1 f.herzeleid 13.01.2014 00:53
неподражаемо))б раво!!!
Цитировать
 
 
0 #2 Галина 18.01.2014 20:08
Замечательный спектакль. Чудесные декорации. Смотрели на одном дыхании. Получили огромное удовольствие. :-)
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте