Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

В декабре под новый год на ковре валялся кот…

12-16-elkiny baykyВ доме у Ёлкиных так уютно и тепло, так весело и по-новогоднему празднично, что гости уже через несколько минут чувствовали себя как дома и уже не сомневались, что знакомы с этим семейством сто лет. Старший Ёлкин вместе с почтальоном Палкиным встречали гостей, радушная хозяйка угощала чаем с печеньками, рыжий кот – такой уютный-преуютный! – был занят разными важными кошачьими делами, лопал вискас прямо из коробки… В этот вечер здесь принимали не только дорогих гостей, но и аж трех Дедов Морозов и двух Снегурочек и даже звезду эстрады. Большой мальчик Дима прочел с табуретки стишок, а мальчик Витя угадал больше всех песенок. Красавица Ёлка прочитала свой любимый стишок и даже прошлась в зажигательном танце. И Трио «Трое» в составе – почтальон Палкин, соседка Люсьена и несравненный Энрике – внесли свою долю душевности в этот праздничный семейный вечер. Не обошлось без поэзии А.С.Пушкина, рассуждений о рыбалке, шампанского, целой обоймы не всегда приличных частушек и много-много чего еще.

В доме у Ёлкиных так уютно и тепло, так весело и по-новогоднему празднично, что гости уже через несколько минут чувствовали себя как дома и уже не сомневались, что знакомы с этим семейством сто лет. Старший Ёлкин вместе с почтальоном Палкиным встречали гостей, радушная хозяйка угощала чаем с печеньками, рыжий кот – такой уютный-преуютный! – был занят разными важными кошачьими делами, лопал вискас прямо из коробки…


В этот вечер здесь принимали не только дорогих гостей, но и аж трех Дедов Морозов и двух Снегурочек и даже звезду эстрады. Большой мальчик Дима прочел с табуретки стишок, а мальчик Витя угадал больше всех песенок. Красавица Ёлка прочитала свой любимый стишок и даже прошлась в зажигательном танце. И Трио «Трое» в составе – почтальон Палкин, соседка Люсьена и несравненный Энрике – внесли свою долю душевности в этот праздничный семейный вечер. Не обошлось без поэзии А.С.Пушкина, рассуждений о рыбалке, шампанского, целой обоймы не всегда приличных частушек и много-много чего еще.

…Закончилось все хороводом «во дворе» - у настоящей, большой ёлки. Взрослые, если кто не в курсе – тоже дети, им тоже иногда (пока дети спят) хочется и «Дед Мороз» покричать от души, и «Ёлочка гори», и танец маленьких утят станцевать и даже рок-н-ролл. А потом покинуть этот гостеприимный дом, унося с собой не только отличное новогоднее настроение, но и конфетку в кармане, подаренную самым что ни на есть настоящим Дедушкой Морозом. 

Отзывы   

 
+4 #1 NB 30.12.2013 21:41
Вчера была в гостях у Ёлкиных.Слов нет-всё было здорово,начиная с вешалки,где гостей встречал друг семьи-почтальон Палкин.Практиче ски сразу включаешься в игру и чувствуешь,что попал в дом старых шебутных друзей.Особую домашнюю атмосферу создавал своенравный кот,которого все любят,хоть и гоняют за проказы.Семья Ёлкиных,их соседи,званые и случайные гости-это просто карнавал,фестив аль талантов и юмора.Шутки,пра вда,иногда были не для детских ушей(а дети тоже пришли к Ёлкиным),но на пике всеобщего веселья про это быстро забываешь.(Хотя в театре не хочется слышать ненормативную лексику,её слишком много в нашей жизни).В общем,СПАСИБО ВСЕМ(не только актёрам,но и тем,кто им помогал)за предновогодний праздник!!! По дороге домой думала,сколько труда и репетиций стоит за великолепно сыгранным капустником!Осо бенно если учесть, что представление для нас было эксклюзивным:ве сь фейерверк эмоций достался нам,посетившим дом Ёлкиных 29 декабря.На зрительский взгляд,всё пролетело на одном дыхании,и так жаль было покидать "Наш дом"...СПАСИБО и-с НОВЫМ ГОДОМ! :-)
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте