Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Душевный вечер в гостях у семейства Ёлкиных

12-24-elkiny baykiНовогодний сюрприз от театра драмы и комедии «Наш дом»! Как? Вы не знакомы с семейством Ёлкиных? Да в нашей деревне их все знают! Да у них одна только младшая Ёлка Ёлкина чего только стоит – девчонка боевая, а выступать любит, спасу нет! Семья эта вообще очень артистичная. И друзья у них такие же творческие. Местный почтальон Палкин, ухажёр Ёлкин, непременно весточку в стихах принесёт и на балалайке своей песенку промурлычит. А Ёлкин дед Витя, заядлый рыбак и шутник, любит вспоминать былые свои походы и приключения. Ёлкин дядька Анатолич тоже отчебучит что-нибудь весёленькое. Любимец Ёлкиной матери, друг семейства Андрейка-Энрике обязательно песню споет, а голос у него – что там твой Басков! Заглянет «случайно» Соседка, да так и останется в гостях у добродушного семейства, уж очень здесь хорошо, душевно…

12-24-elkiny baykiНовогодний сюрприз от театра драмы и комедии «Наш дом»!

мастерская (театральный чердак)

29 декабря 18:30

«Ёлкины байки»

с горячим чайком, сюрпризами, песнями,

конкурсами, предсказаниями, новогодним хороводом и…

Как? Вы не знакомы с семейством Ёлкиных? Да в нашей деревне их все знают! Да у них одна только младшая Ёлка Ёлкина чего только стоит – девчонка боевая, а выступать любит, спасу нет! Семья эта вообще очень артистичная. И друзья у них такие же творческие. Местный почтальон Палкин, ухажёр Ёлкин, непременно весточку в стихах принесёт и на балалайке своей песенку промурлычит. А Ёлкин дед Витя, заядлый рыбак и шутник, любит вспоминать былые свои походы и приключения. Ёлкин дядька Анатолич тоже отчебучит что-нибудь весёленькое. Любимец Ёлкиной матери, друг семейства Андрейка-Энрике обязательно песню споет, а голос у него – что там твой Басков! Заглянет «случайно» Соседка, да так и останется в гостях у добродушного семейства, уж очень здесь хорошо, душевно…

Гостей в этом доме всегда много, но этот, единственный в году (а потому особенно желанный!) предновогодний вечер друзья семейства Ёлкиных всегда ждут с особенной радостью и нетерпением. Хозяева рады: встречают ласково, чайком угощают, а, коли «к слову придется», так может и чем покрепче. И непременно кто-нибудь начнёт рассказывать байки. А там, может быть, еще кто-нибудь словечко вставит, песенку споет, стишок расскажет. И время летит незаметно, и всем хорошо, и настроение но-во-год-нее!!!

Долго на месте все равно никто не усидит, так что закончится всё, дело ясное, новогодним хороводом. Сначала вокруг неугомонной молодой хозяюшки-Ёлки, а после всей компанией отправимся во двор, чтобы станцевать вокруг красавицы лесной ёлки. Непременно настоящая Снегурочка придёт, и все вместе призовут Деда Мороза, и уж ему придётся побегать за своей рукавицей, и заморозит он кого-то, куда же без этого. Взрослые – они ж те же дети только ростом побольше, это всем известно. Такая вот традиция у Ёлкиных. А в этом году, впервые, и у вас есть возможность побывать на этом домашнем празднике – присоединяйтесь!

Всегда Ваш, «Наш дом».

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте