Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Из Тюмени вернулись усталые, но счастливые

10-30-tyumen 1На прошлой неделе часть труппы Озерского театра драмы побывала на гастролях в Тюмени. Театралов постарше радовали «Бедой от нежного сердца», юных безобразников – хулиганской сказкой «Вверхтормашками!!!». Гастроли – вещь для любого театра вообще очень полезная и нужная, хорошая возможность встряхнуться, проверить знакомый, давно «обкатанный» на родной площадке репертуар в другом городе, с новым зрителем.
10-30-tyumen 2Тюмень – огромная, живая, многолюдная – встречала Озерский театр с интересом и вниманием. И даже снегопад и по-зимнему холодная погода не могли заморозить ни горячих аплодисментов зрителей, переполнявших залы, ни их благодарных отзывов и вопросов «Когда приедете еще?».
10-30-tyumen 3Не обошлось и без гастрольных «премьер». Молодому актеру Владимиру Путятину пришлось выйти на сцену в образе… бабушки в спектакле «Вверхтормашками». Старушка, и без того «не робкого десятка», оказалась боевитой настолько, что произвела настоящий фурор в зале, легко взяв в плен сердца тюменских детей.
10-30-tyumen 4Отыграв в Тюмени за пять дней одиннадцать спектаклей, вернулись в Озерск усталые, но счастливые. И даже тяжелая обратная дорога, когда наш автобус попал в многочасовую пробку на трассе, не могла перекрыть всеобщей радости от осознания плодотворной работы, признания зрителя, заряженности энергией большого кипучего города.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте