Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

Актерское Трио «Трое» выступит на престижном фестивале в Екатеринбурге!

08-30-trio troeРовно через год Трио «Трое» будет отмечать свой первый юбилей. Молодая, активно развивающаяся актерская компания не перестает удивлять и радовать. Растет их репертуар, количество поклонников и признание коллег, и останавливаться на достигнутом они вовсе не собираются. В мае этого года з.а.РФ Владимир Азимов, Андрей Иодловский и Юлия Гусева стали обладателями Гран-при по итогам Всероссийского конкурса актёрской песни им. Клавдии Шульженко (Челябинск), в июне творческая копилка наград Трио «Трое» пополнилась Дипломом лауреатов Первой степени (Международный конкурс актерской песни «Соломенная шляпка», Пермь).

А на днях Актерское Трио «Трое» получило приглашение принять участие в программе открытия «Реального театра» - одного из самых известных и уважаемых театральных фестивалей России. Фестиваль «Реальный театр», который уже свыше 20 лет организует и проводит Екатеринбургский театр юного зрителя, пройдет со 2 по 8 сентября и соберет лучшие театры страны из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска, Барнаула, Ростова-на-Дону, Новокуйбышевска, Улан-Удэ, Мариинска.

Каждая песня в исполнении Актерского Трио «Трое» – это маленький спектакль: с продуманной драматургией, актерскими работами и профессиональным вокалом. Их отличает со вкусом подобранный и постоянно обновляющийся репертуар, замечательный ансамбль и особая живая душевность. С ними всегда тепло. По-человечески тепло. На каком бы языке они не пели (а в репертуаре группы, кроме русского, песни на немецком, французском, английском, испанском, итальянском языках), им всегда хочется подпевать.

Юлия Клепикова.

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте