Волшебство «Снежности»: люди и куклы

В среду в театре «Наш дом» прошли представления благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность», отмечающего в этом году свое пятнадцатилетие. «Снежность» впервые приехала в Озерск, который теперь станет одной из традиционных площадок фестиваля.

Подробнее »

Новая сказка для озёрской детворы

Новая сказка для озёрской детворы

В театре «Наш дом» состоялись премьерные показы детской сказки «Иван да Марья». Музыку к спектаклю написал московский композитор Ким Брейтбург, либретто – поэт и драматург Евгений Муравьев.

Подробнее »

Лучшая из всех

Лучшая из всех

7 декабря в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялась премьера музыкальной сказки «Иван да Марья».

Подробнее »

Любовь и приключения на атомной стройке

Любовь и приключения на атомной стройке

Меня нельзя назвать любителем театра – последнее знаменательное посещение этого заведения выпало еще на школьные годы. Помните, как тогда это было – прямо на уроке детишкам, не подозревающим о такой радости, раздают заветные билетики на...

Подробнее »

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по…

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по времени

25 ноября, в озерском театре «Наш дом» с успехом прошел фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Это масштабное мероприятие театр организовал уже в восьмой раз, пригласив на уникальный творческий форум участников и зрителей из...

Подробнее »
Пред След

Внимание! Фотоконкурс!

Внимание! Фотоконкурс!

Театр драмы и комедии «Наш дом» во главе с самим Дедом Морозом объявляет Новогодний фотоконкурс: «Наш Домашний Новый год»!3 место – Пригласительный билет на детскую сказу на три... Подробнее »

Актерское Трио «Трое» выступит на престижном фестивале в Екатеринбурге!

08-30-trio troeРовно через год Трио «Трое» будет отмечать свой первый юбилей. Молодая, активно развивающаяся актерская компания не перестает удивлять и радовать. Растет их репертуар, количество поклонников и признание коллег, и останавливаться на достигнутом они вовсе не собираются. В мае этого года з.а.РФ Владимир Азимов, Андрей Иодловский и Юлия Гусева стали обладателями Гран-при по итогам Всероссийского конкурса актёрской песни им. Клавдии Шульженко (Челябинск), в июне творческая копилка наград Трио «Трое» пополнилась Дипломом лауреатов Первой степени (Международный конкурс актерской песни «Соломенная шляпка», Пермь).

А на днях Актерское Трио «Трое» получило приглашение принять участие в программе открытия «Реального театра» - одного из самых известных и уважаемых театральных фестивалей России. Фестиваль «Реальный театр», который уже свыше 20 лет организует и проводит Екатеринбургский театр юного зрителя, пройдет со 2 по 8 сентября и соберет лучшие театры страны из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска, Барнаула, Ростова-на-Дону, Новокуйбышевска, Улан-Удэ, Мариинска.

Каждая песня в исполнении Актерского Трио «Трое» – это маленький спектакль: с продуманной драматургией, актерскими работами и профессиональным вокалом. Их отличает со вкусом подобранный и постоянно обновляющийся репертуар, замечательный ансамбль и особая живая душевность. С ними всегда тепло. По-человечески тепло. На каком бы языке они не пели (а в репертуаре группы, кроме русского, песни на немецком, французском, английском, испанском, итальянском языках), им всегда хочется подпевать.

Юлия Клепикова.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте