Человек Театра

Человек Театра

26 июня свое 50-летие празднует артист Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» Андрей Леонидович Иодловский. Талантливый и самобытный артист, способный создавать глубокие характерные образы, филигранные по балансу внутренней наполненности и внешнего образа. За...

Подробнее »

Владимир Кулик покинул пост директора театра

Владимир Кулик покинул пост директора театра

22 мая на художественном совете директор Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» Владимир Александрович Кулик объявил о своей отставке. Владимир Кулик был назначен на пост директора в 2010 году. За 8 лет...

Подробнее »

Юбилей з.а. России Николая Скрябина

Юбилей з.а. России Николая Скрябина

Юбилейный сезон закрыт, но мы продолжаем рубрику «Люди театра». 16 мая: свое 60-летие празднует Заслуженный артист РФ, ведущий актер Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» Николай Павлович Скрябин. За 35 лет служения театральному искусству Николаем Скрябиным сыграно...

Подробнее »

kassa

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Почему Вы решили стать актерами?

02.10 aktors 01Василий Казанцев:
Я… я искал не рутинную работу… и к концу 11 класса решил, что стоит попробовать проявить себя с нестандартной стороны и попробовать свои силы в актерском мастерстве.
Александра Ельцова:
Решение идти в ЕГТИ не было одномоментным для меня… Отношения с театром были у меня долгоиграющими… Лет с 12-13 я ходила в театральную студию, и мне очень нравилось играть и перевоплощаться… но связывать свою будущую жизнь с театром я не хотела… думала стать переводчиком или филологом. Но, как-то так получилось, что ближе к поступлению мама уговорила меня совершить невероятное – поступить в театральный…

Как вы думаете: в век интернета и технологии есть ли перспективы у театра и актеров?

Василий Казанцев:
Есть, конечно. Ведь в театр идут не за инновациями, а за эмоциями и чувствами... за магией того, что происходит здесь и сейчас. И это ничем не заменить.
Александра Ельцова:
Есть люди, которые понимают, что театр – это театр. Есть люди, которые не воспринимают этого. Так было. И так будет. И театр, какие бы изменения ни происходили в современном мире, будет жить ради людей, способных прочувствовать жизнь на сцене … ради тех, кто, возможно, только в театре дышит полной грудью и ощущает самого себя…

Довольны ли вы, что стали актерами? Не хотели бы вы другую судьбу?02.10 aktors 02

Александра Ельцова:
Возможно, не стоит быть предельно откровенной. Но я скажу честно… после первого курса я перехотела быть актрисой… наигралась что ли… Но не поддалась эмоциям, не стала совершать необдуманных поступков и решила, что мечты сбываются, если не отступать, если долго и кропотливо трудиться. Да… после первого курса я перехотела быть актрисой, но все же закончила обучение и пришла работать в театр... потому что мечты должны сбываться, даже если в определенный момент они перестают быть мечтами...
Василий Казанцев:
Моя позиция такова: я хочу попробовать это. Мне это интересно. Я сейчас на стадии, когда «только-только начали готовить блюдо» - на стадии предвкушения… я выучился на актера, но еще им не стал… стану – тогда и поговорим о том, моя это судьба или я желаю чего-то иного.

Верите ли вы в судьбу? Почему?

Александра Ельцова:
Да. Безусловно. Каждый раз обстоятельства приводят к определенным последствиям. Я фаталист. Если что-то должно произойти, то это произойдет, не зависимо от того, хочешь ты или нет.
Василий Казанцев:
Я стараюсь об этом не думать. Как идет жизнь, так и идет… ведь в конечном итоге сам человек и есть творец своей судьбы…

Добавить отзыв

Ссылки в отзывах запрещены

Комментарии

Мы ВКонтакте